Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, я не спрашиваю. Мы же все по себе судим. А я бы объявила маленькую войну.Почему меня спрашиваешь?)
Ой маленькая не интересно? воевать так воеватьНет, я не спрашиваю. Мы же все по себе судим. А я бы объявила маленькую войну.
а вообще я заметила, у меня как отказ от курения - так стресс за стрессом!
И главное опять все планы полетели.. Так хотела поиграть в своей удовольствие, оторваться на вашей рок-вечеринке.. пофоткать запасы варенья и тыквы на конкурс.. жизнью понаслаждаться)
Почувствовать наконец конец учебного года! Осознать, что через 3 дня КАНИКУЛЫ!!
нет..
все не как у людей..
Это мы еще На на не слушали...Саш, ты для меня новый мир открыла! Валера - огонь! Или пушка?
Наташ, я завтра спрошу тактично у классной - что это было?Оля, знаешь, некоторые бы тебе сказали, что вселенная/бог/судьба/черт знает кто шлет тебе испытания. Ноя думаю, что ты просто на стрессе. В другое время ты бы иначе к этому отнеслась.
А вот тыкву ты просто обязана сфотографировать!
А на выходных давай с тобой письмо биологичке накатаем))) Можем всем форумом. Как турецкому султану)))
Посмотреть вложение 1196697
На на до... Пожалуйста! Я так хорошо забыл о них последние 25 лет...Это мы еще На на не слушали...
6 закончилаКакая то странная ситуация, а в каком классе дочка?
Так может интелегентно разговаривать не помогает, может наоборот пожесче попробовать.Наташ, я завтра спрошу тактично у классной - что это было?
Если бы конечно мы не сделали или плохо сделали - разговор был бы другим. А так я уверенно, что все правильно, в таймер уложились, поэтому не буду нарываться на скандал и просто поинтересуюсь почему учителя проводят индивидуально самостоятельные?
Но ты не понимаешь просто всей катастрофы! Все как бы.. поздно письма, поздно даже классной жаловаться.. поздно писать, звонить и т.д. Завтра - последний день и завтра будут уже итоговые. Я еще думаю такая - да ладно, даже если четверка по биологии, все равно пять за год..
И меня вывело из себя не то, что она ее хочет завалить, меня вывело что так продуманно! в предпоследний день! Когда у дочки твердая четверка дать ей задание, которое она точно завалит на двойку или тройку! А потом показать тому же директору - что вот не справилась..не тянет на пятерку.
Так дай всему классу тогда!! Чтобы все взвыли, все не справились, все не вытянули! Меня даже никто не утешил из родителей, потому что все рады, что у них такого не случилось.. просто написали, что да.. очень странно.. И она зараза такая знает, что один голос родителя - ничто, и даже если пойду в районо и т.д. - у нее есть проверочная на двойку!
Персональная проверочная!! Я фигею.. Может у меня ребенок по индивидуальной программе занимается так?
Я подозреваю тут дело еще и том, что мама у меня учитель биологии, школьный психолог с 30 летним стажем.. И моя болтушка имела неосторожность ей ляпнуть, что бабушка учитель биологии.. и понеслось..
Ну главное - ввязаться в бой, а там видно будет.Ой маленькая не интересно? воевать так воевать
Насмотрелась Брата 2Ну главное - ввязаться в бой, а там видно будет.
Так, меня понесло...
Ну у царей своя логика...По преданию, царь Соломон владел кольцом, на котором было выгравировано изречение: « Все проходит».
В минуты горя и тяжелых переживаний Соломон глядел на надпись и успокаивался.
Но однажды случилось такое несчастье, что мудрые слова, вместо того чтобы утешить, вызвали у него приступ ярости. Сорвал он кольцо с пальца и бросил на пол. Когда оно покатилось, Соломон вдруг увидел, что на внутренней стороне кольца тоже есть какая-то надпись.
Заинтересовавшись, он поднял кольцо и прочел следующее: «И это пройдет».
Горько засмеявшись, Соломон надел кольцо и больше с ним не расставался.
Посмотреть вложение 1196720
Руслан, спасай! Меня сегодня после обеда ломка накрыла)))Насмотрелась Брата 2
О нет! Я за словесную перепалку!Главное, чтобы танки в тебя не стреляли, а то это жесть... (это я про себя)...
Что ты имеешь ввиду? Помочь при накате?Руслан, спасай! Меня сегодня после обеда ломка накрыла)))
Я до Брата-2 не дошла. Второй раз начала смотреть Брата-1. Я в шоке. Раньше совсем по-другому воспринимала.
Царь Гена? А тебе идет корона)))