23 #23_1 Охотники за мечтой

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Валерьянка,пустырник...отлично действуют.
Попробуй,не пожалеешь!
Оль, тут не в том дело, что это я истерю на фоне бросания.. Даже мысли не было, что вот он - повод закурить, даже и не думала что сигарета мне поможет.. Это не специально что ищу повод.. Если специально бы искала повод, я бы не боролась..не то что поштучно, уже пачки разменивала бы легко, начиная с февраля.
как последняя капля.. я и не привыкла делиться даже своими трудностями.. просто так все одновременно навалилось..а эта дура меня просто подкосила.. Она думает наверное, что моей дочке слишком и так легко все легко достается..
И у меня всегда так было - были такие уроды, которые видели только результат и думали, что просто везет.. На самом деле за каждым.. каждым успехом человека стоит огромный труд!
да хотя бы курение.. Бросил курить? Не куришь и не тянет? Ну просто тебе легко бросилось.. И не волнует через какой ежесекундный труд проходил человек..
И здесь.. Девчонка блин реально живет в гимназии.. А ты важничаешь, выделываешься, думаешь как бы насолить, жалеешь пятерку ей..
завтра буду жалеть, конечно.. Потому что ничего не изменишь
Извините, ребята ..
такое это занятие не очень приятное.. поплакать.. других людей твои проблемы ставят в неловкое положение, вроде как положено пожалеть страдающего человека..
И этот день станет тоже историей.. историей моего успеха..

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Я более чем уверен, что все у тебя наладится, по-другому быть не может! :thumbsup:
я уверена, что уже завтра все будет по-другому)) да уже даже сейчас все по-другому, чем два часа назад.. Когда казалось, что все не могу больше.. устала.. ничего не надо больше мне

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
я уверена, что уже завтра все будет по-другому)) да уже даже сейчас все по-другому, чем два часа назад.. Когда казалось, что все не могу больше.. устала.. ничего не надо больше мне
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Всегда

V.I.P
Реакции
47.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Оль, тут не в том дело, что это я истерю на фоне бросания.. Даже мысли не было, что вот он - повод закурить, даже и не думала что сигарета мне поможет.. Это не специально что ищу повод.. Если специально бы искала повод, я бы не боролась..не то что поштучно, уже пачки разменивала бы легко, начиная с февраля.
как последняя капля.. я и не привыкла делиться даже своими трудностями.. просто так все одновременно навалилось..а эта дура меня просто подкосила.. Она думает наверное, что моей дочке слишком и так легко все легко достается..
И у меня всегда так было - были такие уроды, которые видели только результат и думали, что просто везет.. На самом деле за каждым.. каждым успехом человека стоит огромный труд!
да хотя бы курение.. Бросил курить? Не куришь и не тянет? Ну просто тебе легко бросилось.. И не волнует через какой ежесекундный труд проходил человек..
И здесь.. Девчонка блин реально живет в гимназии.. А ты важничаешь, выделываешься, думаешь как бы насолить, жалеешь пятерку ей..
Извините, ребята ..
такое это занятие не очень приятное.. поплакать.. других людей твои проблемы ставят в неловкое положение, вроде как положено пожалеть страдающего человека..
Ой, с нами точно не загоняйся, никакого неловкого положения нет. У всех бывают трудности и мы тебя понимаем! И даже просто когда выскажешься уже становиться легче. Ты со всем справишься!

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Ой, с нами точно не загоняйся, никакого неловкого положения нет. У всех бывают трудности и мы тебя понимаем! И даже просто когда выскажешься уже становиться легче. Ты со всем справишься!
Да, Сашенька, справлюсь)) даже сомнений нет..
не знаю Оля ушла уже или нет @Ольхен . Я нашла тенотен , вроде это успокоительное..

*спасателя взлетки сегодня вечером спасали всей взлеткой)))

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Извините, ребята ..
Не нервничай, Олечка... Это очень важно, учится управлять своими эмоциями. Постарайся успокоиться.

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Да, Сашенька, справлюсь)) даже сомнений нет..
не знаю Оля ушла уже или нет @Ольхен . Я нашла тенотен , вроде это успокоительное..

*спасателя взлетки сегодня вечером спасали всей взлеткой)))
Я не пробовал, не могу сказать.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Никакого уважения к наставникам...
:facepalm:

нафига тебе уважение, когда в слове "красавчик" столько любви...столько женского обожания..
спокойной ночи, красавчик!)
тоже сейчас тенотенчика хлопну и перемещаюсь на кровать..
столько пропустила из-за этой биологички, надо наверстывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу