Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребятки, спокойной ночи!
Ну и колыбельная...
Спокойной ночи, красавчик!Спокойной ночи, ребята!!! Приятных снов!
Оль, тут не в том дело, что это я истерю на фоне бросания.. Даже мысли не было, что вот он - повод закурить, даже и не думала что сигарета мне поможет.. Это не специально что ищу повод.. Если специально бы искала повод, я бы не боролась..не то что поштучно, уже пачки разменивала бы легко, начиная с февраля.Валерьянка,пустырник...отлично действуют.
Попробуй,не пожалеешь!
я уверена, что уже завтра все будет по-другому)) да уже даже сейчас все по-другому, чем два часа назад.. Когда казалось, что все не могу больше.. устала.. ничего не надо больше мнеЯ более чем уверен, что все у тебя наладится, по-другому быть не может!
Спокойной ночи, Руслан!) Спасибо, наставник!)) Было бы трудно без вас, очень..Спокойной ночи, ребята!!! Приятных снов!
я уверена, что уже завтра все будет по-другому)) да уже даже сейчас все по-другому, чем два часа назад.. Когда казалось, что все не могу больше.. устала.. ничего не надо больше мне
Ой, с нами точно не загоняйся, никакого неловкого положения нет. У всех бывают трудности и мы тебя понимаем! И даже просто когда выскажешься уже становиться легче. Ты со всем справишься!Оль, тут не в том дело, что это я истерю на фоне бросания.. Даже мысли не было, что вот он - повод закурить, даже и не думала что сигарета мне поможет.. Это не специально что ищу повод.. Если специально бы искала повод, я бы не боролась..не то что поштучно, уже пачки разменивала бы легко, начиная с февраля.
как последняя капля.. я и не привыкла делиться даже своими трудностями.. просто так все одновременно навалилось..а эта дура меня просто подкосила.. Она думает наверное, что моей дочке слишком и так легко все легко достается..
И у меня всегда так было - были такие уроды, которые видели только результат и думали, что просто везет.. На самом деле за каждым.. каждым успехом человека стоит огромный труд!
да хотя бы курение.. Бросил курить? Не куришь и не тянет? Ну просто тебе легко бросилось.. И не волнует через какой ежесекундный труд проходил человек..
И здесь.. Девчонка блин реально живет в гимназии.. А ты важничаешь, выделываешься, думаешь как бы насолить, жалеешь пятерку ей..
завтра буду жалеть, конечно.. Потому что ничего не изменишь
Извините, ребята ..
такое это занятие не очень приятное.. поплакать.. других людей твои проблемы ставят в неловкое положение, вроде как положено пожалеть страдающего человека..
И этот день станет тоже историей.. историей моего успеха..
Да, Сашенька, справлюсь)) даже сомнений нет..Ой, с нами точно не загоняйся, никакого неловкого положения нет. У всех бывают трудности и мы тебя понимаем! И даже просто когда выскажешься уже становиться легче. Ты со всем справишься!
Никакого уважения к наставникам...Спокойной ночи, красавчик!
Не нервничай, Олечка... Это очень важно, учится управлять своими эмоциями. Постарайся успокоиться.Оль, тут не в том дело, что это я истерю на фоне бросания.. Даже мысли не было, что вот он - повод закурить, даже и не думала что сигарета мне поможет.. Это не специально что ищу повод.. Если специально бы искала повод, я бы не боролась..не то что поштучно, уже пачки разменивала бы легко, начиная с февраля.
как последняя капля.. я и не привыкла делиться даже своими трудностями.. просто так все одновременно навалилось..а эта дура меня просто подкосила.. Она думает наверное, что моей дочке слишком и так легко все легко достается..
И у меня всегда так было - были такие уроды, которые видели только результат и думали, что просто везет.. На самом деле за каждым.. каждым успехом человека стоит огромный труд!
да хотя бы курение.. Бросил курить? Не куришь и не тянет? Ну просто тебе легко бросилось.. И не волнует через какой ежесекундный труд проходил человек..
И здесь.. Девчонка блин реально живет в гимназии.. А ты важничаешь, выделываешься, думаешь как бы насолить, жалеешь пятерку ей..
завтра буду жалеть, конечно.. Потому что ничего не изменишь
Извините, ребята ..
такое это занятие не очень приятное.. поплакать.. других людей твои проблемы ставят в неловкое положение, вроде как положено пожалеть страдающего человека..
И этот день станет тоже историей.. историей моего успеха..
Ну что ты... Сама же справилась. Молодец!Спокойной ночи, Руслан!) Спасибо, наставник!)) Было бы трудно без вас, очень..
Никакого уважения к наставникам...
Одно сплошное восхищение?Никакого уважения к наставникам...
Одно сплошное восхищение?