Salome
Старожил
- Реакции
- 803
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 09.09.2019
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ритулечка! Радость моя! Я тоже скучаю! У нас очень дружная и отличная команда. Тебе бы понравилась.И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ с кем не виделась! Меня сейчас спросили: Что чувствует мой организм через полгода после отказа? Скажу может быть банально: ПОБЕДУ! Хотя жизнь просто продолжается... Все идет своими чередом... НО!!! Пропал ночной и утренний ужасный, раздирающий легкие - КАШЕЛЬ! Нормализовалось ДАВЛЕНИЕ! Улучшился СОН! значительно снизился САХАР в крови! И еще много много улучшений! Но путь к этому состоянию, не скрою, был тернист!!! Самые первые дни я подушку грызла, на стены лезла, совсем не могла спать... Потом появилась какая то растерянность, Точнее заторможенность.... И это состояние, к сожалению, есть почти у всех бросающих, и проходит оно индивидуально, но через пару дней точно не пройдёт! Я помню своё состояние в первые дни... Еду на авто. Навигатор мне говорит: Через 100 метров поверните налево. Ага.... Поворачиваю направо... ? Или ещё интереснее: Звоню дочери. Надо было поручение зятю дать, а я забыла как его зовут! ? Ну или открою холодильник и стою думаю... И не могу вспомнить что мне надо было из него взять... И это состояние длилось достаточно долго. Потом наступила эйфория! Невероятная гордость за себя и мужа ( мы вместе бросили после 40 лет отравлений этим гадским ядом) ну а потом всё устаканилось. Всё встало на свои места. Тормознутость прошла месяца через два. Через месяц и эйфория постепенно ушла. И сейчас мы просто живём своей обыденной жизнью, как раньше. Просто не курим! Надо потерпеть... Всё пройдёт... И поверьте, что не курить это ЗДОРОВО! ЭТО КЛАССНО!!! ??Через неделю будет полгода, как мы не курим! И я до сих пор удивляюсь, что мы смогли...!!! И вы сможете! Надо просто чуть-чуть потерпеть. За то потом ваш организм скажет Вам огромное СПАСИБО!!! МЕЧТАЙТЕ ДОРОГИЕ ОХОТНИКИ! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
PS @Ольхен Олюшка! Я так по тебе соскучилась!!! У меня в запасе есть еще одна взлетка и осенью надеюсь, что мы встретимся. Было бы классно, если бы @Rulik08 Русланчик с тобой остался. У него отлично получилось наставничать!
Наташа,спасибо! Очень красивые поздравления!!!
Спасибо!!!!???????Всех героев, продержавшихся первые 5 дней, поздравляем!
@AiLu, @Dimka_82, @Elena Iz, @Ivan54, @Kira.mira, @Kristrkris, @Lerik♡, @loc58, @Megera-Gargona, @Natalia74, @NatiNatasha, @nickvip, @Nikolaiaga, @Oldy, @Sakhavat, @Salavatoff, @Salome, @shuraaa, @Sooper OleG, @Svet.kob, @TATYANA Y, @Valentinka_msk, @Valka79, @valyas, @Victor_thai, @Vikki9, @Woolfrick90, @Антон777, @Вета, @Врангель, @Женюшка, @Игорь Щербицкий, @Ириночк@, @ку-ку, @Людмила Алексанян, @ЛЯО, @МИШУТКА))), @Неллигал, @Олег 22, @Остап_Бендер, @Смуня, @Эльвира Хасанова
Впереди новые рубежи!
Посмотреть вложение 1197694