23 #23_1 Охотники за мечтой

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ с кем не виделась! :wavespin: Меня сейчас спросили: Что чувствует мой организм через полгода после отказа? Скажу может быть банально: ПОБЕДУ! Хотя жизнь просто продолжается... Все идет своими чередом... НО!!! Пропал ночной и утренний ужасный, раздирающий легкие - КАШЕЛЬ! Нормализовалось ДАВЛЕНИЕ! Улучшился СОН! значительно снизился САХАР в крови! И еще много много улучшений! Но путь к этому состоянию, не скрою, был тернист!!! Самые первые дни я подушку грызла, на стены лезла, совсем не могла спать... Потом появилась какая то растерянность, Точнее заторможенность.... И это состояние, к сожалению, есть почти у всех бросающих, и проходит оно индивидуально, но через пару дней точно не пройдёт! Я помню своё состояние в первые дни... Еду на авто. Навигатор мне говорит: Через 100 метров поверните налево. Ага.... Поворачиваю направо... ? Или ещё интереснее: Звоню дочери. Надо было поручение зятю дать, а я забыла как его зовут! ? Ну или открою холодильник и стою думаю... И не могу вспомнить что мне надо было из него взять... И это состояние длилось достаточно долго. Потом наступила эйфория! Невероятная гордость за себя и мужа ( мы вместе бросили после 40 лет отравлений этим гадским ядом) ну а потом всё устаканилось. Всё встало на свои места. Тормознутость прошла месяца через два. Через месяц и эйфория постепенно ушла. И сейчас мы просто живём своей обыденной жизнью, как раньше. Просто не курим! Надо потерпеть... Всё пройдёт... И поверьте, что не курить это ЗДОРОВО! ЭТО КЛАССНО!!! ??Через неделю будет полгода, как мы не курим! И я до сих пор удивляюсь, что мы смогли...!!! И вы сможете! Надо просто чуть-чуть потерпеть. За то потом ваш организм скажет Вам огромное СПАСИБО!!! МЕЧТАЙТЕ ДОРОГИЕ ОХОТНИКИ! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! :kiss:

PS @Ольхен Олюшка! Я так по тебе соскучилась!!! У меня в запасе есть еще одна взлетка и осенью надеюсь, что мы встретимся. Было бы классно, если бы @Rulik08 Русланчик с тобой остался. У него отлично получилось наставничать!

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ с кем не виделась! :wavespin: Меня сейчас спросили: Что чувствует мой организм через полгода после отказа? Скажу может быть банально: ПОБЕДУ! Хотя жизнь просто продолжается... Все идет своими чередом... НО!!! Пропал ночной и утренний ужасный, раздирающий легкие - КАШЕЛЬ! Нормализовалось ДАВЛЕНИЕ! Улучшился СОН! значительно снизился САХАР в крови! И еще много много улучшений! Но путь к этому состоянию, не скрою, был тернист!!! Самые первые дни я подушку грызла, на стены лезла, совсем не могла спать... Потом появилась какая то растерянность, Точнее заторможенность.... И это состояние, к сожалению, есть почти у всех бросающих, и проходит оно индивидуально, но через пару дней точно не пройдёт! Я помню своё состояние в первые дни... Еду на авто. Навигатор мне говорит: Через 100 метров поверните налево. Ага.... Поворачиваю направо... ? Или ещё интереснее: Звоню дочери. Надо было поручение зятю дать, а я забыла как его зовут! ? Ну или открою холодильник и стою думаю... И не могу вспомнить что мне надо было из него взять... И это состояние длилось достаточно долго. Потом наступила эйфория! Невероятная гордость за себя и мужа ( мы вместе бросили после 40 лет отравлений этим гадским ядом) ну а потом всё устаканилось. Всё встало на свои места. Тормознутость прошла месяца через два. Через месяц и эйфория постепенно ушла. И сейчас мы просто живём своей обыденной жизнью, как раньше. Просто не курим! Надо потерпеть... Всё пройдёт... И поверьте, что не курить это ЗДОРОВО! ЭТО КЛАССНО!!! ??Через неделю будет полгода, как мы не курим! И я до сих пор удивляюсь, что мы смогли...!!! И вы сможете! Надо просто чуть-чуть потерпеть. За то потом ваш организм скажет Вам огромное СПАСИБО!!! МЕЧТАЙТЕ ДОРОГИЕ ОХОТНИКИ! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! :kiss:

PS @Ольхен Олюшка! Я так по тебе соскучилась!!! У меня в запасе есть еще одна взлетка и осенью надеюсь, что мы встретимся. Было бы классно, если бы @Rulik08 Русланчик с тобой остался. У него отлично получилось наставничать!
Ритулечка! Радость моя! Я тоже скучаю! У нас очень дружная и отличная команда. Тебе бы понравилась.
уже полгода прошло,надо же...а как будто все вчера было!!

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
@Ljubava
Поздравляем!
Красивая вершина!

hqdefault.jpg

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Хочу познакомить вас с Пашей Пламеневым,если кто еще не знаком!!

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 23 мая 2020 года

1590221945360.png

"Овен" - благоприятный для вас день. Не исключены приятные знакомства. Вечер проведите с любимым человеком.

"Телец" - спокойный для вас день. Вы быстро решаете все важные вопросы по работе. Вечер проведите с близкими людьми.

"Близнецы" - не легкий для вас день. Не исключены финансовые затруднения. Вечер проведите с любимым человеком.

"Рак" - приятный для вас день. Вы быстро находите общий язык с окружающими вас людьми. Вечер проведите с близкими людьми.

"Лев" - благоприятный для вас день. Не исключены недалекие поездки. Вечер проведите с любимым человеком.

"Дева" - сложный для вас день. Не исключены разногласия по работе. Вечер проведите с близкими людьми.

"Весы" - благоприятный для вас день. Не исключены приятные известия от старых друзей. Вечер проведите с любимым человеком.

"Скорпион" - хороший для вас день. Вы быстро решаете все важные вопросы по работе. Вечер проведите с близкими людьми.

"Стрелец" - напряженный для вас день. Не исключены разногласия по работе. Вечер проведите с любимым человеком.

"Козерог" - не легкий для вас день. Не исключены недалекие поездки. Вечер проведите с близкими людьми.

"Водолей" - будьте осторожнее сегодня. Не исключены финансовые затруднения. Вечер проведите с любимым человеком.

"Рыбы" - удачный для вас день. Не исключены финансовые поступления. Вечер проведите с близкими людьми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу