Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нее, лучше продолжай! У тебя отлично получается
Тем более мне тут сложно ориентироваться, я ещё больше половины не понимаю, что? Где? Куда? да и с работой могу только зайти отметиться
Нее, лучше продолжай! У тебя отлично получается
Тем более мне тут сложно ориентироваться, я ещё больше половины не понимаю, что? Где? Куда? да и с работой могу только зайти отметиться
Голосуем за лучшее фото Мистер Вампир! Агитация за конкретного участника на просторах форума запрещена! Пусть победой будет честной! 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Stickers-Nichosi26 какие все красавцы, как же выбрать то всего три голоса, ааааа :frantics::frantics::frantics:
Да ты чего постоянно за все оправдываешься? Все же хорошо и отлично?) Мы тебя все очень любим и ценим! Мне кажется, что и тебе надо быть к себе менее строгой)
Да ты чего постоянно за все оправдываешься? Все же хорошо и отлично?) Мы тебя все очень любим и ценим! Мне кажется, что и тебе надо быть к себе менее строгой)