Woolfrick90
Старожил
Чувствуется что тебя чего-то лишили !!!Ну и как самочувствие?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чувствуется что тебя чего-то лишили !!!Ну и как самочувствие?))
Как-то не по себе )))))) Мысль то возникает время отвремениТы что кричишь то, так?! Уши заложило!
Как хорошо написала??Небольшой мотивационный пост для всех, кому тяжело!
Проходят первые радости и восторг от некурения, все впечатления стираются и забываются, отходит на второй план сильная мотивация.. И внезапно вы все чаще ловите себя на мысли, что очень хочется курить, а может одну? а потом потерплю.. и дальше как ни в чем не бывало.
Нет, мои хорошие, так не получится..
Ведь никотина нет уже в организме.. Почему так хочется затянуться хоть разок?
Потому что теперь уже начинается война и жесть. С самого дна вашей души, с самых забытых, завешанных паутиной уголков вашей жизни начинают вылазить монстры.
Они придут к вам в гости с вашей лучшей подругой.. "Ты? Бросила? да не смеши!! Пошли покурим, ты че? У меня легкие, с ментолом.. Вот уйду - потом опять курить не будешь".
Они вползут вечером внезапно... тоской по ушедшей юности.. Так захочется вдохнуть ее запах! хоть на секунду! Какой запах у вашей юности? У меня - запах сигарет.. И больше всего я боюсь сорваться на таких моментах.
Эти монстры очень резко и неожиданно нападут на улице, когда откуда-то потянет табаком, они на балконе, на лестничной клетке.. Им нет числа, этим демонам... Их миллион!
Но их можно победить, знайте! Есть очень много примеров на этой форуме людей, которые уже годами не курят. У них был такой же миллион монстров, у них осталось еще несколько тысяч таких монстров. Но они не курят!
Каждый день сейчас для вас будет бой, за свою свободу, за свое здоровье и за время, которое вы проведете на этой планете!
Вперед, охотники!!! Это мы их выследим, а не они нас сожрут!
"Я - охотник, а не жертва!" - вот ваше знамя! Несите его гордо, ведь мы уже победители на этой неделе!))
Всех обняла и расцеловала..
Отвлекайся. Найди какое-то занятие...Как-то не по себе )))))) Мысль то возникает время отвремени
Ого, почти год. И начало эпидемии там встретил?!да, по работе. год тут уде скоро. Карантины снимают, вроде в норму все возвращается... По крайней мере тут, где я нахожусь
Руслан,а ты не в курсе что в сотне квест идет..прямо сейчас?@Svetlay romashka , ты как, зам? Нашла что-то для конкурса?
Зашёл в тайную. Вы там прекрасно справляетесь...Руслан,а ты не в курсе что в сотне квест идет..прямо сейчас?
мужчины....что тут еще скажешь)))Зашёл в тайную. Вы там прекрасно справляетесь...
Ой, Руслан, не спрашивай...Я сегодня не в состоянии включить свой мозг и поднять своё бренное тело чтобы вспомнить и найти есть у меня что-то из старенького или нет?@Svetlay romashka , ты как, зам? Нашла что-то для конкурса?
Сижу на форуме. Слушаю Аудиокнигу Наполеон Хилл ПараллельноОтвлекайся. Найди какое-то занятие...
Дальше будет проще
Не спеши... Время ещё есть. Отдыхай, Ромашечка... Две недели сегодня. Чувствуешь себя хорошо?Ой, Руслан, не спрашивай...Я сегодня не в состоянии включить свой мозг и поднять своё бренное тело чтобы вспомнить и найти есть у меня что-то из старенького или нет?
Правильно. Отгоняй левые мысли...Сижу на форуме. Слушаю Аудиокнигу Наполеон Хилл Параллельно
Очень хорошая поддержка!!! Спасибо)))Небольшой мотивационный пост для всех, кому тяжело!
Проходят первые радости и восторг от некурения, все впечатления стираются и забываются, отходит на второй план сильная мотивация.. И внезапно вы все чаще ловите себя на мысли, что очень хочется курить, а может одну? а потом потерплю.. и дальше как ни в чем не бывало.
Нет, мои хорошие, так не получится..
Ведь никотина нет уже в организме.. Почему так хочется затянуться хоть разок?
Потому что теперь уже начинается война и жесть. С самого дна вашей души, с самых забытых, завешанных паутиной уголков вашей жизни начинают вылазить монстры.
Они придут к вам в гости с вашей лучшей подругой.. "Ты? Бросила? да не смеши!! Пошли покурим, ты че? У меня легкие, с ментолом.. Вот уйду - потом опять курить не будешь".
Они вползут вечером внезапно... тоской по ушедшей юности.. Так захочется вдохнуть ее запах! хоть на секунду! Какой запах у вашей юности? У меня - запах сигарет.. И больше всего я боюсь сорваться на таких моментах.
Эти монстры очень резко и неожиданно нападут на улице, когда откуда-то потянет табаком, они на балконе, на лестничной клетке.. Им нет числа, этим демонам... Их миллион!
Но их можно победить, знайте! Есть очень много примеров на этой форуме людей, которые уже годами не курят. У них был такой же миллион монстров, у них осталось еще несколько тысяч таких монстров. Но они не курят!
Каждый день сейчас для вас будет бой, за свою свободу, за свое здоровье и за время, которое вы проведете на этой планете!
Вперед, охотники!!! Это мы их выследим, а не они нас сожрут!
"Я - охотник, а не жертва!" - вот ваше знамя! Несите его гордо, ведь мы уже победители на этой неделе!))
Всех обняла и расцеловала..
Плохо...С 6 дня плохо...2 дня истерии. Глицин - фигня!Не спеши... Время ещё есть. Отдыхай, Ромашечка... Две недели сегодня. Чувствуешь себя хорошо?
Ну мне она как глицин тоже никак... Хотя там же накопительный эффект, вот только сколько же его накапливать надо чтобы подействовало хоть что-то из этого ?А валерьянка в таблетках вообще бесполезна, да? Или сколько её надо сожрать? ?
Хочется как-то помочь, а как - фиг его знает. Саму колбасит, вон только что рыдала под, вроде, Таню Овсиенко или типа того, кароч, из 90-х кто-то. ??♀️Плохо...С 6 дня плохо...2 дня истерии. Глицин - фигня!
Да меня уже бесят эти таблеточки, фигли они такие маленькие и жёлтенькие?! ?Ну мне она как глицин тоже никак... Хотя там же накопительный эффект, вот только сколько же его накапливать надо чтобы подействовало хоть что-то из этого ?