23 #23_1 Охотники за мечтой

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Woolfrick90

Старожил
Реакции
681
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.07.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Salome

Старожил
Реакции
803
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.09.2019
Небольшой мотивационный пост для всех, кому тяжело!

Проходят первые радости и восторг от некурения, все впечатления стираются и забываются, отходит на второй план сильная мотивация.. И внезапно вы все чаще ловите себя на мысли, что очень хочется курить, а может одну? а потом потерплю.. и дальше как ни в чем не бывало.
Нет, мои хорошие, так не получится..

Ведь никотина нет уже в организме.. Почему так хочется затянуться хоть разок?

Потому что теперь уже начинается война и жесть. С самого дна вашей души, с самых забытых, завешанных паутиной уголков вашей жизни начинают вылазить монстры.
Они придут к вам в гости с вашей лучшей подругой.. "Ты? Бросила? да не смеши!! Пошли покурим, ты че? У меня легкие, с ментолом.. Вот уйду - потом опять курить не будешь".
Они вползут вечером внезапно... тоской по ушедшей юности.. Так захочется вдохнуть ее запах! хоть на секунду! Какой запах у вашей юности? У меня - запах сигарет.. И больше всего я боюсь сорваться на таких моментах.
Эти монстры очень резко и неожиданно нападут на улице, когда откуда-то потянет табаком, они на балконе, на лестничной клетке.. Им нет числа, этим демонам... Их миллион!

Но их можно победить, знайте! Есть очень много примеров на этой форуме людей, которые уже годами не курят. У них был такой же миллион монстров, у них осталось еще несколько тысяч таких монстров. Но они не курят!
Каждый день сейчас для вас будет бой, за свою свободу, за свое здоровье и за время, которое вы проведете на этой планете!
Вперед, охотники!!! Это мы их выследим, а не они нас сожрут!

"Я - охотник, а не жертва!" - вот ваше знамя! Несите его гордо, ведь мы уже победители на этой неделе!))
Всех обняла и расцеловала..
Как хорошо написала??

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»

Валентина@@@

Ветеран
Реакции
3.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
да, по работе. год тут уде скоро. Карантины снимают, вроде в норму все возвращается... По крайней мере тут, где я нахожусь
Ого, почти год. И начало эпидемии там встретил?!

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Svetlay romashka , ты как, зам? Нашла что-то для конкурса?
Ой, Руслан, не спрашивай...Я сегодня не в состоянии включить свой мозг и поднять своё бренное тело чтобы вспомнить и найти есть у меня что-то из старенького или нет?

Woolfrick90

Старожил
Реакции
681
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.07.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Ой, Руслан, не спрашивай...Я сегодня не в состоянии включить свой мозг и поднять своё бренное тело чтобы вспомнить и найти есть у меня что-то из старенького или нет?
Не спеши... Время ещё есть. Отдыхай, Ромашечка... Две недели сегодня. Чувствуешь себя хорошо?

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»

Валентина@@@

Ветеран
Реакции
3.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Небольшой мотивационный пост для всех, кому тяжело!

Проходят первые радости и восторг от некурения, все впечатления стираются и забываются, отходит на второй план сильная мотивация.. И внезапно вы все чаще ловите себя на мысли, что очень хочется курить, а может одну? а потом потерплю.. и дальше как ни в чем не бывало.
Нет, мои хорошие, так не получится..

Ведь никотина нет уже в организме.. Почему так хочется затянуться хоть разок?

Потому что теперь уже начинается война и жесть. С самого дна вашей души, с самых забытых, завешанных паутиной уголков вашей жизни начинают вылазить монстры.
Они придут к вам в гости с вашей лучшей подругой.. "Ты? Бросила? да не смеши!! Пошли покурим, ты че? У меня легкие, с ментолом.. Вот уйду - потом опять курить не будешь".
Они вползут вечером внезапно... тоской по ушедшей юности.. Так захочется вдохнуть ее запах! хоть на секунду! Какой запах у вашей юности? У меня - запах сигарет.. И больше всего я боюсь сорваться на таких моментах.
Эти монстры очень резко и неожиданно нападут на улице, когда откуда-то потянет табаком, они на балконе, на лестничной клетке.. Им нет числа, этим демонам... Их миллион!

Но их можно победить, знайте! Есть очень много примеров на этой форуме людей, которые уже годами не курят. У них был такой же миллион монстров, у них осталось еще несколько тысяч таких монстров. Но они не курят!
Каждый день сейчас для вас будет бой, за свою свободу, за свое здоровье и за время, которое вы проведете на этой планете!
Вперед, охотники!!! Это мы их выследим, а не они нас сожрут!

"Я - охотник, а не жертва!" - вот ваше знамя! Несите его гордо, ведь мы уже победители на этой неделе!))
Всех обняла и расцеловала..
Очень хорошая поддержка!!! Спасибо)))

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А валерьянка в таблетках вообще бесполезна, да? Или сколько её надо сожрать? ?
Ну мне она как глицин тоже никак... Хотя там же накопительный эффект, вот только сколько же его накапливать надо чтобы подействовало хоть что-то из этого ?

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.265
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Плохо...С 6 дня плохо...2 дня истерии. Глицин - фигня!
Хочется как-то помочь, а как - фиг его знает. Саму колбасит, вон только что рыдала под, вроде, Таню Овсиенко или типа того, кароч, из 90-х кто-то. ??‍♀️
Я точно знаю, что всё проходит. И плохое - тоже. За чёрной полосой непременно последует белая. А по белой можно ж идти вдоль и она станет бесконечной.
Пусть тебе поскорее станет легче!

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.265
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну мне она как глицин тоже никак... Хотя там же накопительный эффект, вот только сколько же его накапливать надо чтобы подействовало хоть что-то из этого ?
Да меня уже бесят эти таблеточки, фигли они такие маленькие и жёлтенькие?! ?
Вот ведь организм колбасит. ??‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу