Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
? а у вас тепло?Так, так, так... Чего молчим, охотники?
Большой привет!Саша привет!
Хочу... очень красиво там...Хочешь,в Сибирь приезжай)))
Так... Не очень, Шурочка. +17 сейчас. Правда, солнечно. Но обещают потепление. Обычно теплее в это время? а у вас тепло?
Большой привет!
Коль,я так и не поняла когда домой летишь?Хочу... очень красиво там...
Не пойму как релактироватьПривет. Подредактируй, пожалуйста, дату в своём сообщении. Сегодня 26.05.2020
Пришли фоточку солнышка? хоть посмотреть на негоТак... Не очень, Шурочка. +17 сейчас. Правда, солнечно. Но обещают потепление. Обычно теплее в это время
А парни? Неужели все на чертей похожи были?Ребята,вот уже какую взлетку удивляюсь...
Почему то у меня в команде все девчонки всегда подбираются красивущие....все как на подбор!!!
а и не надо редактировать. По новой напиши и все)))Не пойму как релактировать
Да парни редко свои мордашки на авки ставят..фиг поймешь,черти или нет))А парни? Неужели все на чертей похожи были?
На эти три точки нажмешь и можно выбрать удалить или редактировать. Но можно изменить в ограниченное время, потом эта функция пропадаетНе пойму как релактировать
Да, это гортензия! Все живые))Женечка,а синенькие...тоже живые?
Это ответ нет?
Руслан, это она меня так приглашает, я приеду, а там замок висит и табличка: "Уехала в Молдавию"Это ответ..
- К вам в гости можно?
Ага, я уже поняла, что 30 днями не ограничится моё здесь пребывание, по ходу.у тебя только первая взлетка....можно еще две пройти...
а потом по самочувствию и ощущениям
если поймешь что все еще нуждаешься в форуме,можно не обязательно все время тут проводить,но заглядывать..
А так то да...можно словить зависимость..