Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А насчёт опроса. Может, знаки зодиака? Не слишком оригинально, конечно, но мне бы интересно было узнать, есть ли тут ещё такие, как я.
Или баттл кошки/собаки, чьих любителей больше?
Так, или дельное и серьёзное что-то надо?
А насчёт опроса. Может, знаки зодиака? Не слишком оригинально, конечно, но мне бы интересно было узнать, есть ли тут ещё такие, как я.
А вот интересно, кем кажусь? Мне кажется, я довольно яркий его представитель.
П. С. Я не слишком верю в гороскопы-предсказания, кроме профессиональных, составленных лично для человека, да и там с условностями, но характеристики знаков - это да, это работает.
А вот интересно, кем кажусь? Мне кажется, я довольно яркий его представитель.
П. С. Я не слишком верю в гороскопы-предсказания, кроме профессиональных, составленных лично для человека, да и там с условностями, но характеристики знаков - это да, это работает.
А вот теперь прям в точку. Рыбы. Но рядышком с водолеем. Хотя, мне кажется, я весьма рыбная рыба. ?
П. С. Самые классные характеристики знаков - это «гадкий гороскоп». Сюда его нельзя - забанят раз 500. Если что, есть на пикабу, ща проверила. Очень смешно и порой очень точно, но много мата.
А вот теперь прям в точку. Рыбы. Но рядышком с водолеем. Хотя, мне кажется, я весьма рыбная рыба. ?
П. С. Самые классные характеристики знаков - это «гадкий гороскоп». Сюда его нельзя - забанят раз 500. Если что, есть на пикабу, ща проверила. Очень смешно и порой очень точно, но много мата.
Да. Чувствительный, ранимый ещё. Нутк. И это всё я. Нет? Кажусь другой?
Самая точная характеристика рыб, которую я читала (из того самого гороскопа, слово я заменю): «Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались нехорошими». ?