23 #23_1 Охотники за мечтой

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Завтра день Х. Еду немножко работать. А там все курят, и кто-то даже мой бывший айкос. («Мой бывший», ахаха).
В общем, вызов принят! ??
Я же справлюсь, справлюсь же я!
П. С. Здесь может быть ваша реклама. Скажите мне, пожалуйста, что всё получится. ?
Круто! Всё будет классно! Удачи!
flower.gif

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Каждый случай, конечно, индивидуальный, но я как то никогда не переживал, что находился рядом с курящими, когда бросал. Я их не избегал. Сегодня, например, ездили паспорта на визу оформлять, народ дымить отходил постоянно, так я с ними ходил... Даже не задумываясь, видимо ноги по привычке несли))) Но вот огромного желания от вида курящих не прибавлялось... Оно такое же... не больше, не меньше... Как то , наоборот, даже за собой заметил, что по другому на них смотрю... Смотрю на них, они курят, не задумываясь... каждые 5 - 10 минут, как паровозы. Зависти не почувствовал, отвращения тоже.
Не переживай, просто ты волнуешься, наверное, потому что первый раз окажешься в компании курящих, когда бросила. Мне, кажется, не будет у тебя такого, что вот увидела и все, караул... не могу... Сейчас ты уже по другому думаешь. Вот увидишь, все будет хорошо...
Самое интересное, если они не знают, что ты бросаешь курить, они даже не заметят, что ты с ними отходишь, рядом стоишь и не куришь))) Потом спроси их кто другой, они скажут, да в курилке вместе были, курили)))) Я так сказал, что бросаю, только через несколько дней... Они даже не заметили сами)))
Завидую! И восхищаюсь!
Сегодня шла из магазина, впереди мужчина с сигаретой - я за запахом как за дудочкой свинопаса! Чуть поворот не прошла! Запах был изумительный! Лучше, чем у моих соседей...

Woolfrick90

Старожил
Реакции
681
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.07.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А разве это плохо? мы все понимаем что все эти отметки понятие условное и относительное.
Но некоторых это сдерживает . Раз уже отметился,то стыдно сорваться..
К сожалению на 22 взлетке я скрыл что продолжил курить спустя сутки.

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Я не хочу внезапочек, как вчера. Честно - как я тут не старалась шутить (что удалось, судя по смайлам ха-ха), мне было страшновато.
накаты будут еще … и еще... и еще... Но есть и хорошие новости, от них не умирают :) . А так, через месяц сама узнаешь, а я к тому времени расскажу, чего ждать через два:)

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Отчего-то захотелось завтра отметиться вечером, а не утром, как всегда. После работки по дороге домой. Не знаю, зачем мне так, повинуюсь порыву! ?

Woolfrick90

Старожил
Реакции
681
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.07.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
накаты будут еще … и еще... и еще... Но есть и хорошие новости, от них не умирают :) . А так, через месяц сама узнаешь, а я к тому времени расскажу, чего ждать через два:)
Хоть я и не курил два месяца, что вообще может происходить ? Уже все забыл

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Tomassi666

Wishing Is Not Enough - We Must Do
V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
@Phiby @Tomassi666
Посмотреть вложение 1200127

-Не успели,- обреченно выдохнул Рыцарь, глядя в небо.
-Догнал,- дрогнувшим голосом подтвердила Принцесса.
Дракон с шумом и лязгом опустился на дорогу прямо перед беглецами и склонил голову набок, разглядывая их по-птичьи, одним глазом.
-Шшшшш...
-Я отвлеку его внимание,- прошептал Рыцарь.- А ты беги.
-Без тебя, одна по горам, на ночь глядя? Ни за что!
-Тц-с-с!- произнес Дракон.
-Я не вернусь!- выкрикнула Принцесса, задрав голову к драконьей морде.- И не пытайся меня принудить!
-Пфф!- Дракон фыркнул и скинул со спины увесистый тючок. Потом напружинил лапы, подпрыгнул, хлопнул кожистыми крыльями - и улетел.
-Чего это он?- Рыцарь недоуменно уставился вслед Дракону, потом - на оставленный тюк.
Принцесса развязала бечевку и заглянула внутрь.
-Что там?- спросил Рыцарь.
-Смена белья, жареная курица в пакете, полотенце, зубная щетка и запасная корона,- перечислила Принцесса.- Ну, и так, кое-что по мелочи.
Она затянула бечевку и навьючила тюк на Рыцаря.
-Пойдем, что ли. В горах темнеет рано.

З.Ы.
Через четверть часа Дракон снова нагнал убегающих, сунул в руки Принцессе теплый шарфик и снова умчался, что-то сердито ворча под нос.

Посмотреть вложение 1200129
Рыцарь подошел к пещере, окинул взглядом камень, закрывающий вход, и присел рядом, привалившись к теплой скале. Устроился поудобнее, закинул руки за голову и блаженно зажмурился.
-Эй, Дракон!- крикнул Рыцарь, не открывая глаз.- Ты дома?
-Дома,- отозвался из-за камня Дракон.
-Выйти еще не надумал?
-Не-а.
-Ну ладно, дело хозяйское. А то смотри, если вдруг надумаешь...
-Я тебе сообщу заранее.
-Угу.
Рыцарь поерзал, чтобы кираса не давила на плечо, и продолжил, не повышая голоса:
-В городе вчера праздник был. С карнавалом. Барды приезжали.
-Да?- заинтересовался Дракон.- И кто выступал?
-Какие-то Серебряные с Семи Островов. Василек тоже был. И эта, всё забываю её имя...
-Ласточка?
-Нет, другая. А, вспомнил, Стрекоза.
-Ну и как они?
-Нормально,- пожал плечами Рыцарь. Дракон не мог этого увидеть, но услышал скрежет доспехов и вздохнул.
-А новости какие-нибудь рассказывали?
-Угу. Ничего интересного.
-Ну ладно тогда,- снова вздохнул Дракон.- Пожрать-то принес?
-Принес,- Рыцарь пнул ногой дорожный мешок.
-Не отравлено?
-Нет. Жри себе на здоровье.
-Учти, я сперва дам принцессе попробовать.
-Знаю. Говорю же тебе, не отравлено.
-Да я так, на всякий случай. Просто чтобы ты знал.
-А поговорить с ней можно?
-С принцессой-то? Минуточку...
Дракон зашуршал в глубину пещеры, оттуда послышались приглушенные голоса, через минуту Дракон вернулся и сказал, извиняясь:
-Нельзя, она моется. Завтра поговорите.
-Ну тогда просто спроси её, она уже разузнала про то, что я спрашивал?
-Это про моё слабое место, что ли?
-Кхм... ну да.
-Она пыталась. Я не сказал.
Рыцарь философски пожал плечами, сорвал травинку и сунул в рот.
-Ну и ладно тогда. На чем мы в прошлый раз остановились?
-Конь бьет королевскую пешку на д5.
-Да, верно. Слон на а4.
-Ты мне жертвуешь ферзя?
-Понимай как знаешь.
-Я подумаю...
Дракон подумал, неуверенно двинул вперед ладью, Рыцарь пошел конем, противники разменяли ферзей и отложили окончание партии на завтра.
-Жрачку я оставляю тут,- сказал Рыцарь, поднимаясь на ноги.- Тебе что-нибудь еще нужно?
-Да. Захвати завтра, пожалуйста, немного писчей бумаги. И еще принцесса просила раздобыть ей флейту, хочет научиться играть.
-Я ей найду самоучитель,- пообещал Рыцарь.- И флейту куплю поприличнее.
-Это не очень дорого?- забеспокоился Дракон.- У меня тут есть кое-какие сбережения...
-Не надо,- отмахнулся Рыцарь.- Мне вполне прилично платят за то, чтобы я держал тебя в страхе. Ты ведь в страхе, правда же?
-Ага!- охотно согласился Дракон.- В ужасе просто. У меня даже хвост дрожит, если хочешь знать. Так и передай бургомистру.
-Я передам,- кивнул Рыцарь.
-Да, вот еще. Если Стрекоза не успела уехать, ты не мог бы пригласить её ко мне в гости? На денек-другой, не больше. Давно её не видел, да и принцессе было бы приятно, поболтали бы о своем, о девичьем. А может, и спели бы чего-нибудь...
-Я спрошу.
-Спасибо.
-Ну, до завтра тогда. И если надумаешь...
-В другой раз.
-ОК.
Рыцарь забрался на коня и ускакал.

Очень легко быть в хороших отношениях с теми, до кого не можешь дотянуться.

Посмотреть вложение 1200132

Темной ночью Дракон опустился на лугу недалеко от стен дворца. Здесь по утрам выгуливали принцесс, и он намеревался завтра раздобыть себе новое домашнее животное. Найдя место, где трава была повыше и погуще, Дракон распластался на земле, подобрал крылья и приготовился ждать.
"Это хорошо, что я зеленый и плоский,-подумал он,- пока не нападу, никто меня и не заметит. Сами принцессы-то не кусаются, но у самцов, которые их сопровождают, очень неприятные жала."
И в этот момент кто-то ударил Дракона по морде. Совсем слабо, но весьма решительно. Дракон скосил глаза, пригляделся и увидел у себя под носом котенка. Котенок стоял, растопырив тощие лапки, выгнув спину горбом и распушив хвост; от этого он казался вдвое больше. И это хорошо, потому что иначе Дракон бы его даже не увидел.
-Ты чего?-удивился Дракон.
-Ничего,- ответил Котенок.- Я охочусь.
-На кого?
-На тебя.
Дракон моргнул, а Котенок важно объяснил:
-От вон той березы и до забора - мои охотничьи угодья. Раз ты сюда залетел - ты моя добыча.
-Да неужели?- усомнился Дракон.
-Точно-точно!- Котенок прыгнул вперед и накрыл лапками палец Дракона.- Я тебя поймал, теперь ты мой!
-И что ты будешь со мной делать?- Дракон заинтересованно склонил голову набок.- Съешь?
Котенок задумался.
-Нет. Не хочу я тебя есть. Ты красивый.
-А что хочешь?- спросил польшенный Дракон.
-Играть хочу. В кошки-мышки. Я буду кошкой, а ты - мышкой.
Дракон сел на хвост и озадаченно почесал лапой за ухом.
-Малыш, ты какой-то ненормальный. Я же Дракон! Ты меня должен бояться!
-Я никому ничего не должен!- вскинул мордочку Котенок.- Мы, кошки, делаем только то, что хотим. А я хочу играть.
-А больше ты ничего не хочешь?- прищурился Дракон.
-Хочу, конечно!- отозвался Котенок.- Я еще хочу, чтобы мне почесывали брюшко, поили меня молоком и катали на спине.
Дракон покосился в ту сторону, где громоздились в темноте башни королевского замка.
"Да ну ее нафиг, эту принцессу!"- подумал он
-Ладно,- кивнул Дракон Котенку, который уже пристроился тереться мордочкой о драконью лапу, и бережно подхватил его когтем под брюшко.- Хочешь жить у меня?
-А ты будешь со мной играть?
-Буду. И молоком поить, и брюшко почесывать.
-Я согласен,- важно кивнул Котенок и вскарабкался Дракону на спину.- Все-таки хорошо, что я тебя не съел!

—-- А принцесса даже не узнала, какой прекрасной участи ей удалось избежать.
Олечка, спасибо что позвала в сказку ;)
geles.gif

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
К сожалению на 22 взлетке я скрыл что продолжил курить спустя сутки.
тут дело в том, что если и скроешь, то потом все равно скажешь... Тут ведь все мы прежде всего для самих себя, а самого себя не обманешь. И за срывы тут никто никого не винит. Все все прекрасно понимают. Поэтому и объединяемся, что одно дело одному плохо, а другое дело за компанию) За компанию мучиться легче гораздо)

Woolfrick90

Старожил
Реакции
681
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.07.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
тут дело в том, что если и скроешь, то потом все равно скажешь... Тут ведь все мы прежде всего для самих себя, а самого себя не обманешь. И за срывы тут никто никого не винит. Все все прекрасно понимают. Поэтому и объединяемся, что одно дело одному плохо, а другое дело за компанию) За компанию мучиться легче гораздо)
Согласен !!!

Woolfrick90

Старожил
Реакции
681
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.07.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поэтому и держусь )))

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Отчего-то захотелось завтра отметиться вечером, а не утром, как всегда. После работки по дороге домой. Не знаю, зачем мне так, повинуюсь порыву! ?
но ты нам все равно хоть пару фраз напиши, чтобы мы не переживали до вечера то без тебя

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
За компанию мучиться легче гораздо)
«Мучилась за компанию». Я вклею это в резюме! ?
Если серьёзно, то форум правда останавливает. Меня когда физика плющила, я представила себе, как пишу такая ваши ники и что курю. Не, не могу я так...
Мне кажется, что, если бы случилось непоправимое, я бы сбежала, сменив внешность, пол и возраст. Кароч, на форуме бы больше не появилась.
Хотя, и это отстойный выход какой-то.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
но ты нам все равно хоть пару фраз напиши, чтобы мы не переживали до вечера то без тебя
Я постараюсь, спасибо за «переживали». Если будет инет - непременно что-то скажу. Мы где-то за городом будем, я не знаю, что там со связью и этим вот всем.

Tomassi666

Wishing Is Not Enough - We Must Do
V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
Томми,у тебя сегодня юбилей!! Поздравляю!
Посмотреть вложение 1200187
Спасибо Оля, @Ольхен тебе, без тебя етой даты бы не было сегодня :kiss: . Не буду гадать, что бы было, если бы было. Но 50 сегодня точно бы не было.
Огромное спасибо, тебе Олечка, что 5 апреля, после моего срыва помогла мне поверить в себя заново !!! и взлететь с такой мощью что аш сам неверю пчто просто можно жить без сигарет и даже накатов, с тех пор не 1ого !!!
За ето я тебе буду благодарен вечно !!! Звязаны мы с тобой на веки получаеться, пусть и невидимой ниточкой, но иногда на нашем жизненом пути, всегда появляються люди, которые нас чему-то научат или помогут :) Я рад нашему знакомству, испуганово мальчика и Вампирши злой из замка :) Сейчас смешно, тогда всё по другому видел.
Прекрасная тайная история рассекречена ;) Ежик, оживил Ромашку Спасибо ;) :kiss::kiss::kiss: Правда мы тогда еще были без названия ;)

Последнее редактирование:

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ребята, сегодня прошла тест онлайн:

Даже как-то легче стало - сама, кажется, я неадекватно оцениваю свое состояние)))

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
«Мучилась за компанию». Я вклею это в резюме! ?
Если серьёзно, то форум правда останавливает. Меня когда физика плющила, я представила себе, как пишу такая ваши ники и что курю. Не, не могу я так...
Мне кажется, что, если бы случилось непоправимое, я бы сбежала, сменив внешность, пол и возраст. Кароч, на форуме бы больше не появилась.
Хотя, и это отстойный выход какой-то.
вот и меня держит... Что я тут напишу в случае чего? Извините, друзья, я сваливаю, ну вас и этот ЗОЖ, а я пить , курить и с китаянками чудить? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу