Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Карина Сладковская, как здорово написала! Особенно улыбаюсь с «Ты что, в поход собралась?»
Доброе утро, мечтательные!
И, ну так как рефлекс (я предупреждала), @Alodir, доставай таинственный Капитанский Журнал и отмечай, что не курю 18/06. ?
?
@Карина Сладковская, как здорово написала! Особенно улыбаюсь с «Ты что, в поход собралась?»
И, ну так как рефлекс (я предупреждала), @Alodir, доставай таинственный Капитанский Журнал и отмечай, что не курю 18/06. ?
?
Блин, у меня 6 утра. Поспать ещё что ли?
Просто знаете вот бывает, официантам звонят в колокольчик,
чтобы те подошли ну и потом еды принесли? Моя кошка в качестве такого колокольчика использует дверь шкафа-купе. Мерно стучит ей, пока не разбудит. ?
Драгоценная моя команда, хочу поблагодарить каждого, за то, что были рядом в этот необыкновенный и полный перемен месяц Посмотреть вложение 1216941 Спасибо за то, что поддерживали и заставляли улыбаться, а порой даже смеяться))) Я привязалась к вашему искрометному юмору и хорошей музыке, которой вы так щедро делились Посмотреть вложение 1216942Посмотреть вложение 1216943
Взлётка вернула меня в детство, наполнила непосредственностью и озорствомНикогда не забуду как бегала по соседям в поисках котелка, потом кстати спрашивали- «Ты что в поход собралась?» Как достала из закромов старые краски, не знаю почему перестала рисовать, теперь снова начну раз уж достала))) а пролитый клей до сих пор не могу отодрать со стола))) ну и не буду, пусть каждый раз напоминает мне о моих охотниках-мечтателях
Я не выспалась..Легла в четвертом,в семь на работу..
Абсолютно неработоспособная))
Не могу понять,как раньше могла всю ночь прошляться,а утром на работу бодрячком))
Я не выспалась..Легла в четвертом,в семь на работу..
Абсолютно неработоспособная))
Не могу понять,как раньше могла всю ночь прошляться,а утром на работу бодрячком))
?
Блин, у меня 6 утра. Поспать ещё что ли?
Просто знаете вот бывает, официантам звонят в колокольчик,
чтобы те подошли ну и потом еды принесли? Моя кошка в качестве такого колокольчика использует дверь шкафа-купе. Мерно стучит ей, пока не разбудит. ?