25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо можешь обьяснить к чему здесь было про Силос и тальк? И про уборку не совсем понятно?

Давай так, если сразу не можете понять. Во первых в профайле тоже есть вся необходимая информация про меня. Во вторых Вы меня незнаете да и детей вместе не крестили, да и Вы младше поэтому пока на ВЫ пожалуйсто. В третьих сколько у Вас стодневок за плечами?Уже пора другим помогать......А прошу я от Вас, давайте знакомиться.....и быть одной новой командой. А так красиво конечно толпой накинулись.
Давайте с чистого листа: Меня зовут Дмитрий, я новенький, не курю две недели. Жду от этой стодневки новых знакомств для общения и поддержки. Мне 42 года, трое детей 15, 12 и 1.5 года. Офицер запаса, сейчас менеджер.
Я Катя , у меня 3 детей 14,12,8 , работаю мамой , детей с вами не крестили поэтому прошу обращатся ко мне на ВЫ .Приятно познакомится :D

Хорошо можешь обьяснить к чему здесь было про Силос и тальк? И про уборку не совсем понятно?

Давай так, если сразу не можете понять. Во первых в профайле тоже есть вся необходимая информация про меня. Во вторых Вы меня незнаете да и детей вместе не крестили, да и Вы младше поэтому пока на ВЫ пожалуйсто. В третьих сколько у Вас стодневок за плечами?Уже пора другим помогать......А прошу я от Вас, давайте знакомиться.....и быть одной новой командой. А так красиво конечно толпой накинулись.
Давайте с чистого листа: Меня зовут Дмитрий, я новенький, не курю две недели. Жду от этой стодневки новых знакомств для общения и поддержки. Мне 42 года, трое детей 15, 12 и 1.5 года. Офицер запаса, сейчас менеджер.
Ну вот и отлично, начало положено! :thumbsup:
Про силос и тальк поясняю: Рома решил показать нам кусочек своей работы. Но это ведь, действительно интересно. Я, например, никогда не была на химическом заводе:). Но никто не неволит - каждый дает о себе ровно столько информации, сколько считает нужным.
По-поводу обращения на "Вы": на форумах и в сети принято обращение на "ты" независимо от возраста и положения:).
По-поводу поддержки: всегда готовы!

Ну теперь всё понятно - меня первые пару месяцев просто жутко колбасило!
А если учесть что я и так не подарок в плане общения, то вообще труба.
Дмитрий, терпи, а если силы воли не хватает, то принимай мед. препараты.
Я пришла на форум, когда не курила 10 дней. Как он мне помог!!! Форум существует не первый год, если бы он был не нужен или совсем плох, давно развалился бы - всяких соцсетей дофига

Я Катя , у меня 3 детей 14,12,8 , работаю мамой , детей с вами не крестили поэтому прошу обращатся ко мне на ВЫ .Приятно познакомится :D
Очень приятно Екатерина, а та террада про ТЫ была не для Вас

дядя_Саша, да я в принципе не агрессивный, да и дело не в зависимости. Вы нас в углок (новеньких) просто не задвигайте.
Я стою в уголке у полочек с пылью (с прошлой стодневки перетащили), иди ко мне, у нас будет уже диалог))):twins:

Нельзя, будут на ты, а то нарушение правил! Ты ж бывалая - правила знаешь

Ну вот и отлично, начало положено! :thumbsup:
Про силос и тальк поясняю: Рома решил показать нам кусочек своей работы. Но это ведь, действительно интересно. Я, например, никогда не была на химическом заводе:). Но никто не неволит - каждый дает о себе ровно столько информации, сколько считает нужным.
По-поводу обращения на "Вы": на форумах и в сети принято обращение на "ты" независимо от возраста и положения:).
По-поводу поддержки: всегда готовы!
Давайте на ты я только за, но всему есть предел особенно когда типа: ТЫ кто такой? Давай до свиданья

Ну вот почему у нас в команде так не любят претензии?Критику?Своё мнение????Сразу указывают......
Есть мнение, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Сначала надо разобраться, сделать этот монастырь своим, а потом критиковать.

Кстати, дядя Саша дал хороший совет. Пьешь что-нибудь? Как самочувствие? Я первые 10 дней гордая ходила, что типа бросила, а потом тяжко было: спать хочу, все бесят...

Я не успеваю за вами!!!!:eek::eek::eek:Ну согласись мы второму человеку предлагаем перейти в другую команду.
Свет ну если человек с притензиями начинает знакомство как мне реагировать? Если он по всем пунктам прав, давайте пересмотрим политку общения, кто против? На то и команда. И время это дается до начала 100 дневки, что бы отшлифоваться в ней.
А нервяка сейчас зашкал у каждого, повторяю это еще раз.
Вот Дима услышал мою претензию к нему, а то что я говорил до этого просто пропустил мимо. как будто и не говорил до этого. Причем здесь тальк? да ни причем абсолютно, и нафиг он никому не здался. Просто на перёд знаю уже как могут пройти стодневки такие если тупо придерживаться регламента который предлагает Дима. Выбирайте сами. :ku:

дядя_Саша, да я в принципе не агрессивный, да и дело не в зависимости. Вы нас в углок (новеньких) просто не задвигайте.
Дмитрий, ставь перед ником @ , или нажимай Ответить - тогда человеку придёт оповещение и он не пропустит твоё сообщение.

Я стою в уголке у полочек с пылью (с прошлой стодневки перетащили), иди ко мне, у нас будет уже диалог))):twins:
Отставить полочки с пылью! Хочешь, тряпочку подарю? Пыль смахивать..:D
depositphotos_1605041-stock-photo-blue-microfiber-duster.jpg

Да я в шутку :wub: Дима не обижайся , ты офицер и привык к четкому распорядку и к инструкциям. Мы добрые , читать всех не обязательно что интерисует спрашивай у тебя наверняка тоже много интересных историй и мы с удовольствием послушаем ;) И увидешь через 100 дней флуд тебе уже не будет казаться бредом )

@Tumba А меня зовут Светлана.У курю почти 20 лет.И эта 100-дневка у меня 4-я.И я безумно хочу бросить курить.И ненавижу качели.
Рад знакомству и спасибо, до сих пор курите?

Есть мнение, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Сначала надо разобраться, сделать этот монастырь своим, а потом критиковать.
Согласна.Не хочу поднимать снова.Когда мне указали на мою критику причем я аргументировала почему.Такое сложилось мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: