25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Игорь! Как дела твои?

Движемся, спасибо)
Падал-вставал-падал-вставал, сейчас похоже встал.. начинал с жевачки, потом от неё стало дурно, в период отказа начало тошнить от работы, занялся самообразованием, а там не до курения)
Но главное - удалось отпустить то, что меня съедало изнутри (от чего срывался постоянно).
А у вас как чего? ) А то я как-то пропустил выпускной грибочков (((((

@Tumba А меня зовут Светлана.У курю почти 20 лет.И эта 100-дневка у меня 4-я.И я безумно хочу бросить курить.И ненавижу качели.
Меня зовут Виктор!!!:)
Светка, если на этот раз не бросишь.......:facepalm:
Короче, пошёл за ремешком...:stomp:

Кстати, дядя Саша дал хороший совет. Пьешь что-нибудь? Как самочувствие? Я первые 10 дней гордая ходила, что типа бросила, а потом тяжко было: спать хочу, все бесят...
Самочувствие отличное, плюс спорт, плюс вот эти все терки только закаляют. Не подумайте что я это специально все начал, я не эмоциональный вампир, просто не могу молчать.

Отставить полочки с пылью! Хочешь, тряпочку подарю? Пыль смахивать..:D
depositphotos_1605041-stock-photo-blue-microfiber-duster.jpg
Да нам уже @roma210779 отрядили для уборки, а Ириша @Инари велела пыль не трогать, вот стою охраняю))):D

Самочувствие отличное, плюс спорт, плюс вот эти все терки только закаляют. Не подумайте что я это специально все начал, я не эмоциональный вампир, просто не могу молчать.
Не молчи, но главное не обижай никого. А то всем грустно станет.

Ну вот почему у нас в команде так не любят претензии?Критику?Своё мнение????Сразу указывают......
потому что все мы тут на нервяках, как бы это не казалось завуалированным. И поддерживать здесь дружное общение намного труднее чем кажется

Согласна.Не хочу поднимать снова.Когда мне указали на мою критику причем я аргументировала почему.Такое сложилось мнение.
Меня выступления @Tumba, честно говоря, очень расстроили. Нам всегда очень интересно узнать про семью, про работу друг друга. И про Ромкин силос. Теперь я посмотрела с другой стороны и понимаю, как я всех достала своими статьями и фото

Все правильно делаешь, лучше сказать.

Ну вот и посмотрите, что поменялось? Люди представляться начали, темы разговоров пошли вокруг нашей общей проблемы, Разве это плохо? При этом я не в центре, и одеяло не на мне.

Я тебя поняла. Смотри, в прошлой стодневке, в нашей команде были только новички, а все те, которые не первый раз были собраны в другие команды. У нас до финиша дошло 16 человек, из них 5 только более-менее активничали в теме. За 100 дней марафона и 2 недели сбора мы написали 300 страниц (+/-). У нас ветер свистел, скажу честно- в последней трети было уныло и неинтересно.
От того, что происходит здесь, я тоже немножко в шоке, и если бы я не прошла первую стодневку, я бы уже сделала ноги.
Могу с полной уверенностью сообщить следующую информацию:
1. Если тебе нужно пообщаться с кем-то конкретно-вызывай человека с помощью @, например @Tumba . Увидел, что в оповещении вызвали тебя-ответил. Остальное можешь не читать.
2. Что бы ты не спросил, в какое бы место разговора не вклинился-тебе обязательно ответят, не отмахнутся и уж тем более не заткнут, и не пошлют.
3. Весь этот проект построен на самодисциплине, того, чего нам не хватает. Ведь , по сути, бросить курить нужно тебе, никто за тебя этого не сделает. Хочешь, просто отмечайся, хочешь общайся.
И, самое главное, со временем все немножко попритихнут, это уже доказано практикой!
Удачи!!!
5 баллов :thumbsup:

А какой спорт? Ты поаккуратнее с ним, легкие начнут чиститься и перестраиваться, нагрузка на них резко увеличится.

roma210779,
Свет ну если человек с притензиями начинает знакомство как мне реагировать? Если он по всем пунктам прав, давайте пересмотрим политку общения, кто против? На то и команда. И время это дается до начала 100 дневки, что бы отшлифоваться в ней.
А нервяка сейчас зашкал у каждого, повторяю это еще раз.
Вот Дима услышал мою претензию к нему, а то что я говорил до этого просто пропустил мимо. как будто и не говорил до этого. Причем здесь тальк? да ни причем абсолютно, и нафиг он никому не здался. Просто на перёд знаю уже как могут пройти стодневки такие если тупо придерживаться регламента который предлагает Дима. Выбирайте сами. :ku:
Я только выступаю за то чтоб мы были терпимее к друг другу.Мы ведь пока узнаем друг друга притираемся.А ведь и правда у нас материала о вреде курения не было!!!Если не ошибаюсь.А на первых порах бросания это очень важно.

дядя_Саша, да я в принципе не агрессивный, да и дело не в зависимости. Вы нас в углок (новеньких) просто не задвигайте.
Мы все были новенькими и в первой стодневке, в начале, я почти не общался. Читал, находил себе полезное, лишнее игнорил. Потом потихоньку влился, но никто никогда никого не задвигал, я об этом не задумывался. Были моменты, которые меня раздражали, они и сейчас есть. Но я не хочу их обсуждать. Если реально что то интересует, то спрашиваю и мне отвечают, какой бы шум гам не был в раздевалке. А если будет тишина - то не думаю, что здесь можно будет найти что то полезное. Вот даже сейчас пример, ты поднял тему и мы её обсуждаем. Я думаю, так и должно быть. Если тебе кто то более интересен, можно создать личную переписку и обсудить лично какой то наболевший вопрос.

roma210779,

Я только выступаю за то чтоб мы были терпимее к друг другу.Мы ведь пока узнаем друг друга притираемся.А ведь и правда у нас материала о вреде курения не было!!!Если не ошибаюсь.А на первых порах бросания это очень важно.
Мне кажется каждый из нас о вреде курения знает стоооолько, что может книгу написать.

Движемся, спасибо)
Падал-вставал-падал-вставал, сейчас похоже встал.. начинал с жевачки, потом от неё стало дурно, в период отказа начало тошнить от работы, занялся самообразованием, а там не до курения)
Но главное - удалось отпустить то, что меня съедало изнутри (от чего срывался постоянно).
А у вас как чего? ) А то я как-то пропустил выпускной грибочков (((((
"Вспомнила бабка, как девкой была":D Грибочки когда были-то? Да я и в Колхозе тогда счетоводом работала..:) а потом на Диком Западе "мудрую скво" изображала. Это уже потом меня на "летучий Голландец" завербовали :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: