25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:banghead:согласна с тобой.
У тебя есть самый главный генератор причин. И мы с тобой об этом говорили. Чтобы наконец-то добиться цели,надо остановиться, выбросить сиги,глубоко вдохнуть воздух и начать новую жизнь.

Привет, команда. Я злостный монеторщег и пишу мало. Но ежели чего свистите) я с вами)))
Ура Костя на контакт вышел :D

amerikanskiy_astronom_predskazal_kontakt_s_prisheltsami_v_techenie_10_12_let.jpg

PS
С Костей мы знакомы поэтому он на это не обидется:)

У тебя есть самый главный генератор причин. И мы с тобой об этом говорили. Чтобы наконец-то добиться цели,надо остановиться, выбросить сиги,глубоко вдохнуть воздух и начать новую жизнь.
Не знаю что творится в моей голове.И мотив и цель все есть!!!!И головой понимаю.Вроде все решила.....потом снова тянусь за сигаретой.И ругаю себя и уже где только не общаюсь.....и здесь и в ватцапе,и счетчик на телефон поставила.Как то вот всё глупо получается.

Почти 40 страниц с утра!Я столько не осилю.У нас все в порядке?
Уже все нормально. Краткий отчет за день:
1. Поздравляли Татьян и "вечных студентов"
2. Решили непонятки по-поводу места и роли "новичков" и "старичков" в команде. Подписали пакт о мире и дружбе.
3. Активно ставим линеечки и логотипы, помогаем тем, у кого пока не очень получается.
4. Попутно ржем, активно общаемся и знакомимся ближе.
Вроде все.

Не тут другой мотиватор уже будет. Стодневка это вам не трысь брысь, записались будте добры перед другими держать словоесли самим трудно. Тут каждый смотрит на своего товарища по несчастью и вместе идем к победе, не можем идти поползем значит, но не срываемся. Никто и нигде по всему протяжению ста дней. Зубами держимся но пройдем. Это реально для всех.
У кого будет накат подумайте прежде всего о своих товарищах и не подводите никого. Желаю нам всем пройти эти несчастные сто дней с высоко поднятой головой.

Не знаю что творится в моей голове.И мотив и цель все есть!!!!И головой понимаю.Вроде все решила.....потом снова тянусь за сигаретой.И ругаю себя и уже где только не общаюсь.....и здесь и в ватцапе,и счетчик на телефон поставила.Как то вот всё глупо получается.
А ты не хочешь Табекс или Чампикс подключить? Может, с костылями оно вернее?

2. Решили непонятки по-поводу места и роли "новичков" и "старичков" в команде.
Гы) это извечная проблема абсолютно любого форума. Старики закрепляются и становятся "авторитетами" в своих же глазах)))) Новеньким приходится приспосабливаться. Хорошо что на берегу договорились) молодцы однако :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: