Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да погодите вы в переди локомотива бежать, нет еще отмашки старт
Как проснется начальство, как махнет на нас рукой, вот с того момента можно будет считать
Да погодите вы в переди локомотива бежать, нет еще отмашки старт
Как проснется начальство, как махнет на нас рукой, вот с того момента можно будет считать
всем дброе утро!.. а я сегодня с утра за долгое время прошла снова первые свои 3 км.. днем пойду 5км.. ура.. жизнь налаживается... по восточке я пздравляю всех с началм старта!1
Итак поехали. Вопрос дня:
55.Ваше отношение к незнакомым людям на улице, в транспорте и т.п. которые просят о помощи или просят подаяние? Верите ли вы им? Часто помогаете?
За себя могу сказать. На улице я помогаю не часто. А вообще регулярно отчисляю средства в различные благотворительные фонды. Бывает, что помогаю пожилым людям, которые о помощи и не просят, но я вижу, что это нужно сделать. А вот уличным попрошайкам всеже не верю, т.к. чаще всего это просто их работа. И вот здесь действительно становится обидно, что вот из-за таких как они, кто-то, кто действительно нуждается в помощи ее не получит((