25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тут как говорится несчастье может помочь. Горло ужасно разболелось. В таком состоянии уж курить точно не хочется)
Используй это положение и лечись пока. И не гонись за длинными днями. Пол дня продержался, значит можешь и еще, со временем забывается, главное научится жить без этих долбанных привычек. Заменяй их другими привычками.

Сварила себе компотик. Первый в жизни эксперимент. Так вкусно получилось. Вот сижу кайфую и думаю, а почему я так раньше не делала?
ea84fe10a0e7e8253a521c8e143288d1.gif
Хм,компотик говоришь,сварила говоришь:ku:ну ну:mstickle:

Кличка, кролик,
табличку с голосовалкой вижу, а за кого или что голосовать не вижу, туда сюда полистал, не нашел,
Подскажите пожалуйста. :ku:
Внизу страницы смотри)

Ц
Сварила себе компотик. Первый в жизни эксперимент. Так вкусно получилось. Вот сижу кайфую и думаю, а почему я так раньше не делала?
ea84fe10a0e7e8253a521c8e143288d1.gif
Умница Наташенька. А из чего компотик?:rolleyes:

Кличка, кролик,
табличку с голосовалкой вижу, а за кого или что голосовать не вижу, туда сюда полистал, не нашел,
Подскажите пожалуйста. :ku:
Наша Алиска номер два,там внизу страницы почти,фотки и номера

В прошлом я уж точно не собираюсь,а бегать по утрам?я слышал что пока рановато или можно?
Привет! Я бросила 28,09,17. С 20,11,17 гуляю пешком практически каждый вечер. По весне хочу начать бегать. Наткнулась на форуме на такую статью, буду пробовать.
https://nogibogi.com/kak-nachat-begat/

Ну тут как говорится несчастье может помочь. Горло ужасно разболелось. В таком состоянии уж курить точно не хочется)
Кстати, это нормально. Парадокс, но горло начинает болеть. Хотя тут все понятно, оно и до этого болело, просто ты это глушил анестезией. А теперь можно просто лечить.
В общем, тебе удачи и силы воли на выходные. Обязательно заходи нам рассказать об успехах :kiss:

А мне тоже нравятся девушки азиатской внешности. Но точно не мусульманки :nah_disagree: но это ничего ещё не значит, а то сейчас чувствую начнется :facepalm:
Мне кажется, дело в шаблонах мышления ;) я, повторюсь, мусульманка, но не хожу в платках и пять раз в день намаз не читаю. У нас тут, в Татарстане, у многих такая модель мусульманства, не совсем правильная в каноническом смысле.

Кстати, это нормально. Парадокс, но горло начинает болеть. Хотя тут все понятно, оно и до этого болело, просто ты это глушил анестезией. А теперь можно просто лечить.
В общем, тебе удачи и силы воли на выходные. Обязательно заходи нам рассказать об успехах :kiss:
у меня всегда горло болело в первые дни отказа. Это нормальный отрицательный процесс

1309360666-56769378-resize.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: