Можешь не отвечать, просто напиши что бросил курить.Столько людей написало,спасибо большое,я прям офигел... Всех прочитал.Отвечу позже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можешь не отвечать, просто напиши что бросил курить.Столько людей написало,спасибо большое,я прям офигел... Всех прочитал.Отвечу позже.
Вот и заходи почаще поболтать с намиДа.Команда топовая.Поддержка огромная.
Заставило...ммм...после работы уставший шел и что то в голове переклинило...как писал я выше,как будто во мне вторая личность живет,очень не хорошая...Сам уже точно не помню,как в тумане...А сколько не курил? И что заставило? Расскажешь
Тогда принимай решение - и вперёд!Я еще не раскурился.Впереди выходные.ЛОмка длится 2-3 дня.Так что тянуть и ждать знаков свыше не вижу смысла.Сейчас лучшее время.Если вы мне поможете на этот раз я хорошо постараюсь...или же буду дальше себя ненавидеть травиться,страдать и все в старом жанре разложения...Афобазола мне на месяц хватит.Буду его пить.Чампикс - это конечно хорошо,но не прокатило с ним,как не крути.Да и снова покупать его и терпеть побочки не вижу никакого резона.
Влад.. я тетка взрослая..в твоем возрасте я даже и не помышляла бросать. а теперь жалею.. если честно.. то даже локти кусаю..столько времени зря загублено.. а сколько было желаний..а теперь в силу своего возраста.. некоторым уже не сбыться никогда !!!..их время ушло.. .. ты еще очень молод..наберись терпения.. в конце концов разозлись на себя.. чем ты хуже тех.. кто бросил курить и живет полноценной жизнью..помучайся.. но перетерпи..не будет сражения..значит не быть победе.. !!и так же ты знаешь..что дорогу осилит идущий!! вставай в строй.. и снова вместе с нами..а мы с тобой пойдем туда.. где свет.. где хорошо.. на Эверест.! вот тебе моя рука!!Столько людей написало,спасибо большое,я прям офигел... Всех прочитал.Отвечу позже.
Ну личность вторая это зависимость, а закурил ты все же сам. Без тебя никто не подожжет сигарету и не засунет ее тебе в рот.Заставило...ммм...после работы уставший шел и что то в голове переклинило...как писал я выше,как будто во мне вторая личность живет,очень не хорошая...Сам уже точно не помню,как в тумане...
Цитировал меня цитировал, а я в итоге и не при чем оказаласьЛариса пришла
Попробуй табекс, только строго по инструкции.Я еще не раскурился.Впереди выходные.ЛОмка длится 2-3 дня.Так что тянуть и ждать знаков свыше не вижу смысла.Сейчас лучшее время.Если вы мне поможете на этот раз я хорошо постараюсь...или же буду дальше себя ненавидеть травиться,страдать и все в старом жанре разложения...Афобазола мне на месяц хватит.Буду его пить.Чампикс - это конечно хорошо,но не прокатило с ним,как не крути.Да и снова покупать его и терпеть побочки не вижу никакого резона.
Как тут отмахнуться.Никак конечно.Да,ты абсолютна права.Лучше перетерпеть мне нападки зависимости месяц,вторый,третий,если понадобится, чем страдать еще неизвестно сколько лет.Влад.. я тетка взрослая..в твоем возрасте я даже и не помышляла бросать. а теперь жалею.. если честно.. то даже локти кусаю..столько времени зря загублено.. а сколько было желаний..а теперь в силу своего возраста.. некоторым уже не сбыться никогда !!!..их время ушло.. .. ты еще очень молод..наберись терпения.. в конце концов разозлись на себя.. чем ты хуже тех.. кто бросил курить и живет полноценной жизнью..помучайся.. но перетерпи..не будет сражения..значит не быть победе.. !!и так же ты знаешь..что дорогу осилит идущий!! вставай в строй.. и снова вместе с нами..а мы с тобой пойдем туда.. где свет.. где хорошо.. на Эверест.! вот тебе моя рука!!
Пробовал.Что табекс,что чампикс. Буду прорываться на афобазоле и чаще на форуме торчать,особенно когда крыть будет,если будет конечно,так как я еще не раскурился...Попробуй табекс, только строго по инструкции.
Потерпеть всё равно придётся, что бы не принимал. Накаты могут быть в любой момент, но это не повод закуривать сигарету. Накат пройдёт и ты почувствуешь большую уверенность в себе.Как тут отмахнуться.Никак конечно.Да,ты абсолютна права.Лучше перетерпеть мне нападки зависимости месяц,вторый,третий,если понадобится, чем страдать еще неизвестно сколько лет.
Если бы кое кто не сбежал спать мы бы еще ночью 500 стр. обмылиТак ты хотела, чтобы мы до пол третьего дня спать не ложились? Заставляла ночью до 500 стр постить и сало ещё притащила)))
умничка.. у тебя все получится!! по другому иначе быть не может!Спасибо друзья.Спасибо за поддержку. Снова веду чистую жизнь.Пошел спать.Всем спокойной ночи...у кого к ночи дело подходит.До завтра
У меня сегодня горе муж на работе , а малому в бассейн , тащимся с ним автобусомкуда все подевались?
А скоро игровая откроется еще веселей будет ты главное не проподай если закурил значит надо было так , зато в следуйщий раз уже будешь осторожнейДа.Команда топовая.Поддержка огромная.