25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tumba

Продвинутый
Реакции
1.290
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Я еще не раскурился.Впереди выходные.ЛОмка длится 2-3 дня.Так что тянуть и ждать знаков свыше не вижу смысла.Сейчас лучшее время.Если вы мне поможете на этот раз я хорошо постараюсь...или же буду дальше себя ненавидеть травиться,страдать и все в старом жанре разложения...Афобазола мне на месяц хватит.Буду его пить.Чампикс - это конечно хорошо,но не прокатило с ним,как не крути.Да и снова покупать его и терпеть побочки не вижу никакого резона.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
А сколько не курил? И что заставило? Расскажешь
Заставило...ммм...после работы уставший шел и что то в голове переклинило...как писал я выше,как будто во мне вторая личность живет,очень не хорошая...Сам уже точно не помню,как в тумане...

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Я еще не раскурился.Впереди выходные.ЛОмка длится 2-3 дня.Так что тянуть и ждать знаков свыше не вижу смысла.Сейчас лучшее время.Если вы мне поможете на этот раз я хорошо постараюсь...или же буду дальше себя ненавидеть травиться,страдать и все в старом жанре разложения...Афобазола мне на месяц хватит.Буду его пить.Чампикс - это конечно хорошо,но не прокатило с ним,как не крути.Да и снова покупать его и терпеть побочки не вижу никакого резона.
Тогда принимай решение - и вперёд!

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Столько людей написало,спасибо большое,я прям офигел... Всех прочитал.Отвечу позже.
Влад.. я тетка взрослая..в твоем возрасте я даже и не помышляла бросать. а теперь жалею.. если честно.. то даже локти кусаю..столько времени зря загублено.. а сколько было желаний..а теперь в силу своего возраста.. некоторым уже не сбыться никогда !!!..их время ушло.. .. ты еще очень молод..наберись терпения.. в конце концов разозлись на себя.. чем ты хуже тех.. кто бросил курить и живет полноценной жизнью..помучайся.. но перетерпи..не будет сражения..значит не быть победе.. !!и так же ты знаешь..что дорогу осилит идущий!! вставай в строй.. и снова вместе с нами..а мы с тобой пойдем туда.. где свет.. где хорошо.. на Эверест.! вот тебе моя рука!!
45904821567f6290e1402f2946db829a67519c162d_b.jpg

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Заставило...ммм...после работы уставший шел и что то в голове переклинило...как писал я выше,как будто во мне вторая личность живет,очень не хорошая...Сам уже точно не помню,как в тумане...
Ну личность вторая это зависимость, а закурил ты все же сам. Без тебя никто не подожжет сигарету и не засунет ее тебе в рот.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Попробуй табекс, только строго по инструкции.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Влад.. я тетка взрослая..в твоем возрасте я даже и не помышляла бросать. а теперь жалею.. если честно.. то даже локти кусаю..столько времени зря загублено.. а сколько было желаний..а теперь в силу своего возраста.. некоторым уже не сбыться никогда !!!..их время ушло.. .. ты еще очень молод..наберись терпения.. в конце концов разозлись на себя.. чем ты хуже тех.. кто бросил курить и живет полноценной жизнью..помучайся.. но перетерпи..не будет сражения..значит не быть победе.. !!и так же ты знаешь..что дорогу осилит идущий!! вставай в строй.. и снова вместе с нами..а мы с тобой пойдем туда.. где свет.. где хорошо.. на Эверест.! вот тебе моя рука!!
45904821567f6290e1402f2946db829a67519c162d_b.jpg
Как тут отмахнуться.Никак конечно.Да,ты абсолютна права.Лучше перетерпеть мне нападки зависимости месяц,вторый,третий,если понадобится, чем страдать еще неизвестно сколько лет.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Попробуй табекс, только строго по инструкции.
Пробовал.Что табекс,что чампикс. Буду прорываться на афобазоле и чаще на форуме торчать,особенно когда крыть будет,если будет конечно,так как я еще не раскурился...

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Как тут отмахнуться.Никак конечно.Да,ты абсолютна права.Лучше перетерпеть мне нападки зависимости месяц,вторый,третий,если понадобится, чем страдать еще неизвестно сколько лет.
Потерпеть всё равно придётся, что бы не принимал. Накаты могут быть в любой момент, но это не повод закуривать сигарету. Накат пройдёт и ты почувствуешь большую уверенность в себе.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так ты хотела, чтобы мы до пол третьего дня спать не ложились? Заставляла ночью до 500 стр постить и сало ещё притащила)))
Если бы кое кто не сбежал спать мы бы еще ночью 500 стр. обмыли ;)

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо друзья.Спасибо за поддержку. Снова веду чистую жизнь.Пошел спать.Всем спокойной ночи...у кого к ночи дело подходит.До завтра
умничка.. у тебя все получится!! по другому иначе быть не может!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да.Команда топовая.Поддержка огромная.
А скоро игровая откроется еще веселей будет ты главное не проподай если закурил значит надо было так , зато в следуйщий раз уже будешь осторожней ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)