Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это правда..я все время с табексом бросала..без него ну никак..!.. а в этот раз начала принимать.. и на 5й день давление так бабахнуло..что про табекс в миг забыла.... но афабазол принимаю..и витамины.. витрум остеомаг..чтобы кости целее были..
Так тежело считать , когда у тебя все тело скручивает , бросает в холодный пот что всю одежду хоть оджимай лопается голова не думаю что это психологически, потому что у меня были намного хуже стрессы и такого состаяния не было .
Я тоже такого же мнения.Пробовал как то с табексом бросать... Бесполезно,потому что надеешься не на себя а на чудо от таблеток,которого к сожалению не происходит.....
это правда..я все время с табексом бросала..без него ну никак..!.. а в этот раз начала принимать.. и на 5й день давление так бабахнуло..что про табекс в миг забыла.... но афабазол принимаю..и витамины.. витрум остеомаг..чтобы кости целее были..
Вот и я о том,вдруг это от лекарства хреновенько а ты считаешь от отказа и в итоге закурил.Все равно я думаю панацеи от курения в медикаметозной форме нет,скорее плацебо
Ну есть люди которые могут хочу курю хочу нет как ты , муж у меня такой , а у меня такая ломка что повеситься хочется в первые дни и до сих пор ломает конечно уже редко но наплывы бывают
Так тежело считать , когда у тебя все тело скручивает , бросает в холодный пот что всю одежду хоть оджимай лопается голова не думаю что это психологически, потому что у меня были намного хуже стрессы и такого состаяния не было .