Floret
Оракул
Хороший способ, мне он и помог. Афобозол и форум.Пробовал.Что табекс,что чампикс. Буду прорываться на афобазоле и чаще на форуме торчать,особенно когда крыть будет,если будет конечно,так как я еще не раскурился...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороший способ, мне он и помог. Афобозол и форум.Пробовал.Что табекс,что чампикс. Буду прорываться на афобазоле и чаще на форуме торчать,особенно когда крыть будет,если будет конечно,так как я еще не раскурился...
Ты куда пропал ? Я скучала Как дела ?Можешь не отвечать, просто напиши что бросил курить.
Конечно поможем , мы тебя так заболтаем ты не то что о сигах не вспомнишь и себя забудешьЯ еще не раскурился.Впереди выходные.ЛОмка длится 2-3 дня.Так что тянуть и ждать знаков свыше не вижу смысла.Сейчас лучшее время.Если вы мне поможете на этот раз я хорошо постараюсь...или же буду дальше себя ненавидеть травиться,страдать и все в старом жанре разложения...Афобазола мне на месяц хватит.Буду его пить.Чампикс - это конечно хорошо,но не прокатило с ним,как не крути.Да и снова покупать его и терпеть побочки не вижу никакого резона.
Если честно я вообще не вижу смысла в медикаментах для бросания,как по мне те же 2-3 дня перетерпеть сможешь,и есть вероятность,что без них еще лучше выйдетЯ еще не раскурился.Впереди выходные.ЛОмка длится 2-3 дня.Так что тянуть и ждать знаков свыше не вижу смысла.Сейчас лучшее время.Если вы мне поможете на этот раз я хорошо постараюсь...или же буду дальше себя ненавидеть травиться,страдать и все в старом жанре разложения...Афобазола мне на месяц хватит.Буду его пить.Чампикс - это конечно хорошо,но не прокатило с ним,как не крути.Да и снова покупать его и терпеть побочки не вижу никакого резона.
Вот только ненавидеть себя не надо Я настаиваю. Ты - молодец! По-любому бросать тяжело, но с каждым днём тебя будет отпускать и будет становиться легче и легче. Просто сиди тут в раздевалке, не забывай жать sos, ещё есть кнопка Накат, там прикольно. Ты борешься с очень тяжёлой вредной привычкой что тут скажешь, но все получится.Я еще не раскурился.Впереди выходные.ЛОмка длится 2-3 дня.Так что тянуть и ждать знаков свыше не вижу смысла.Сейчас лучшее время.Если вы мне поможете на этот раз я хорошо постараюсь...или же буду дальше себя ненавидеть травиться,страдать и все в старом жанре разложения...Афобазола мне на месяц хватит.Буду его пить.Чампикс - это конечно хорошо,но не прокатило с ним,как не крути.Да и снова покупать его и терпеть побочки не вижу никакого резона.
Новое название?Вечернего Бомбарика
Пардон, заработаласьНовое название?
А мне таааак понравились Бомбарики!!!Пардон, заработалась
А я уже подумала,шутите так,плавно перейдете в фуфырикиПардон, заработалась
Я тоже такого же мнения.Пробовал как то с табексом бросать... Бесполезно,потому что надеешься не на себя а на чудо от таблеток,которого к сожалению не происходит.....Если честно я вообще не вижу смысла в медикаментах для бросания,как по мне те же 2-3 дня перетерпеть сможешь,и есть вероятность,что без них еще лучше выйдет
Ну есть люди которые могут хочу курю хочу нет как ты , муж у меня такой , а у меня такая ломка что повеситься хочется в первые дни и до сих пор ломает конечно уже редко но наплывы бываютЕсли честно я вообще не вижу смысла в медикаментах для бросания,как по мне те же 2-3 дня перетерпеть сможешь,и есть вероятность,что без них еще лучше выйдет
А ты не задумывалась,может это не от отказа ломка?Может просто так считаешь сама,и как следствие куришь,чтобы просто успокоить себяНу есть люди которые могут хочу курю хочу нет как ты , муж у меня такой , а у меня такая ломка что повеситься хочется в первые дни и до сих пор ломает конечно уже редко но наплывы бывают
Ой я с табаксом пробовала и с никоретте,и корридой,фу фу фуЯ тоже такого же мнения.Пробовал как то с табексом бросать... Бесполезно,потому что надеешься не на себя а на чудо от таблеток,которого к сожалению не происходит.....
это правда..я все время с табексом бросала..без него ну никак..!.. а в этот раз начала принимать.. и на 5й день давление так бабахнуло..что про табекс в миг забыла.... но афабазол принимаю..и витамины.. витрум остеомаг..чтобы кости целее были..Я тоже такого же мнения.Пробовал как то с табексом бросать... Бесполезно,потому что надеешься не на себя а на чудо от таблеток,которого к сожалению не происходит.....
Ну,вкусно так назвал,Барбариска вкусный леденецС этими барбариками.... ...
сегодня одного из начальников назвал Виктор Барбарисыч...