25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нравится про пыль не трогать)))) А как далеко этот запрет рраспространяется?:D
Только на вольноразумную пыль) от остальной можно избавляться, но пока ее особо даже не намечается))

Именно так. КСФ-Краснознамённый Северный Флот
upload_2018-1-25_16-48-45.png

Только на вольноразумную пыль) от остальной можно избавляться, но пока ее особо даже не намечается))
Наташ, откуда тут пыль возьмется, если тут двери туда-сюда; туда-сюда: сквозняк создают))):witch:

Если ты про меня, то я не предлагаю регламент, я предлагаю говорить о темах который любой человек вступивший в нашу группу поймет без предистории из другой стодневки.
Дмитрий, а таких тем то в принципе и нет. Если только вскользь какие-то шуточки проскакивают.

-1! Меня не достала (значит, не всех), мне интересно! И про силос тоже интересно. Про познания @дядя_Саша вообще молчу. И дневником его зачитывалась.
Каждый видит то, что хочет увидеть.
Полностью поддерживаю всеми конечностями))

Ребят как так то?????Я пошла посмотреть как наши соседи без названия живут.Я проголосовала им там за одно название:eek::eek::eek::eek:Как так то????

Надеюсь что не так. Надеюсь что это будет первая и последняя стодневка.
Офицеров у нас еще не было , так что я думаю пару стодневок мы тебя еще подостаём , потом аккуратненько проводим на Эверест ( это год некурения) ну а потом если у тебя хватит сил уйти от нас отпустим тебя в реал :giggle: Кстате ты же спортом занимаешься , тебе будут наверное спортивные стодневки интересно :) Мы многие в несколько стодневках сразу )

А вот это совсем не правильно!!!! Ну подумаешь не получилось сейчас, обязательно получится потом. То что ты стараешься и не бросаешь стараться это уже победа!!!!
Я тоже на качелях все лето активно была и может быть еще и оставалась бы, но форум очень помог.

Иди по ссылке которую дали,заполни все пустые поля,жми сгенерировать,внизу будет код,копируй,иди в вкладку подпись,в профиле вверху, левом углу,вставляй,и жми сохранить,но,помни в телефоне линейку видно когда повернешь телефон боком:kiss:
Я это знаю , я не знаю как скопировать на телефоне

Ириш, ну капитан-то он!!!:rofl:
Ты знаешь, у меня с этим совсем беда. Я знаю подполковник, полковник, генерал.
А вот сколько не пыталась запомнить: капитан, лейтенант, майор....все равно путаю :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: