Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если ты про меня, то я не предлагаю регламент, я предлагаю говорить о темах который любой человек вступивший в нашу группу поймет без предистории из другой стодневки.
-1! Меня не достала (значит, не всех), мне интересно! И про силос тоже интересно. Про познания @дядя_Саша вообще молчу. И дневником его зачитывалась.
Каждый видит то, что хочет увидеть.
Офицеров у нас еще не было , так что я думаю пару стодневок мы тебя еще подостаём , потом аккуратненько проводим на Эверест ( это год некурения) ну а потом если у тебя хватит сил уйти от нас отпустим тебя в реал Кстате ты же спортом занимаешься , тебе будут наверное спортивные стодневки интересно Мы многие в несколько стодневках сразу )
А вот это совсем не правильно!!!! Ну подумаешь не получилось сейчас, обязательно получится потом. То что ты стараешься и не бросаешь стараться это уже победа!!!!
Иди по ссылке которую дали,заполни все пустые поля,жми сгенерировать,внизу будет код,копируй,иди в вкладку подпись,в профиле вверху, левом углу,вставляй,и жми сохранить,но,помни в телефоне линейку видно когда повернешь телефон боком
Ты знаешь, у меня с этим совсем беда. Я знаю подполковник, полковник, генерал.
А вот сколько не пыталась запомнить: капитан, лейтенант, майор....все равно путаю