Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Нет слава Богу,в подъезде пристает,гаденышПолучается, что к тебе соседкин муж приходил?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет слава Богу,в подъезде пристает,гаденышПолучается, что к тебе соседкин муж приходил?

Вот так и слухи происходятПолучается, что к тебе соседкин муж приходил?

Ничего себе сосед..Ну да,но ее он только щипал![]()
Женя.. у тебя получилось.. у меня от смеха слезы идут..Получается, что к тебе соседкин муж приходил?

Ага,вредныйНичего себе сосед..
Опасный тип! Все выходить боятся!Ничего себе сосед..
Кто то может сделать это легко и вполне осознанно, А кто то может хотеть измениться но его внутренняя часть не даст это сделать.Меняются, если они захотят.

И я менялось весь? 

Второй танковыйна каком фронте воевал..?![]()

Вместе каждый достигает большегоСпасибо огромное! Ты язык знаешь-переведи, плиз)

суть понятна.. здесь обоим придется не легко.. но что делать..здоровье важнее..Кто то может сделать это легко и вполне осознанно, А кто то может хотеть измениться но его внутренняя часть не даст это сделать.
А почему?
А фиг его знает. Может слишком все у него (или неё) все взаимосвязано, и не изменение одного не даёт измениться второму.
То есть зависим от внешней среды
Пиндык! Это я про себя чтоли?
Значит типа чё то на меня повлияло
Я бросил курить и теперь изменения необратимы?И я менялось весь?
Блиин я не хочу быть ЧУЖИМ
Жена же не выдержит и
Кирдык! Во дилемма "Курить иль не Курить? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС? " А если не Курить? Как остальное не изменить?
Чё то погнал по моему,
Надеюсь направление мысли передал?
Человек не меняется,он может лишь изменить свое отношение к ситуации,в остальном согластнаКто то может сделать это легко и вполне осознанно, А кто то может хотеть измениться но его внутренняя часть не даст это сделать.
А почему?
А фиг его знает. Может слишком все у него (или неё) все взаимосвязано, и не изменение одного не даёт измениться второму.
Жена же не выдержит и
Кирдык! Во дилемма "Курить иль не Курить? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС? " А если не Курить? Как остальное не изменить?
Чё то погнал по моему,
больше на войну не пойдешь?Второй танковый![]()

Второй танковый![]()

Спасибо огромное! Моего шпреханья хватило на слово "Вместе")))Вместе каждый достигает большего
Прости, я почему-то думала, что ты по-англицки шпрехаешь. С кем-то перепутала, голова садовая![]()
Ты там сильно не загружайся! Как ты захочешь так и будет. Все ситуации верны. А так спасибо, интересно мужское мнение. А то девочки потрепались, а мальчики покивали, а что они думают неизвестно.Кто то может сделать это легко и вполне осознанно, А кто то может хотеть измениться но его внутренняя часть не даст это сделать.
А почему?
Жена же не выдержит и
Чё то погнал по моему,
Попе в этой истории больше всех досталосьНе только, еще попка была.

я о том же пару раз за вечер говорила..Человек не меняется,он может лишь изменить свое отношение к ситуации,в остальном согластна
.. человек самообманывается.. когда верит в изменение себя или в того.. кого хочет верить..Меняться придется, лучше в хорошую сторону. Это распространенная проблема бросивших. Надо бы у врачей психиатров консультацию получить. Тут на форуме специальные темы для преодоления этого есть типа (постигаем новые горизонты, новые цели, спорт, похудение, фотография, экономия денег, и прочая фигня).Кто то может сделать это легко и вполне осознанно, А кто то может хотеть измениться но его внутренняя часть не даст это сделать.
А почему?
Жена же не выдержит и
Чё то погнал по моему,