ну я пока на характере подержусьТоже хорошая штука))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну я пока на характере подержусьТоже хорошая штука))
Дим ты дневники читал?ну я пока на характере подержусь
чьи?Дим ты дневники читал?
Кто уже не курит.
А я вот спокойно могу разделиться. Олечка, тебе как даме, первой предоставляется выбор Svetlay или romashka?!и меня..
в одну команду Оль,в другую Хен)))
Мне Romashku))А я вот спокойно могу разделиться. Олечка, тебе как даме, первой предоставляется выбор Svetlay или romashka?!
Теперь Руслану придётся перестаиваться и вместо Ромашки называть меня СветлойМне Romashku))
Света,когда мы с гордостью увидим у тебя счетчик?Теперь Руслану придётся перестаиваться и вместо Ромашки называть меня Светлой
привет! Ты умничка!!!Всем привет!
1.Меня зовут Лера
2.Стаж 11 лет
3.Кол-во попыток бросить много
4. Был и табекс и на силе воли
5.Максимальный срок без сигарет 1 год по болезни
6.Почему были срывы? Не удержалась от первой затяжки
Сейчас не курю 5 дней, при накатах пью табекс
Ой, это оооочень сложный вопрос. Я день не того, 2 того, потом 2 не того, день тогоНо я теряю надежды!Света,когда мы с гордостью увидим у тебя счетчик?
Светочка с качелей слезть надо, а то потом тежелее будетОй, это оооочень сложный вопрос. Я день не того, 2 того, потом 2 не того, день тогоНо я теряю надежды!
Лера,привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я предмодератор(наставник) в вашей команде и помогу тебе освоиться в команде и на форуме.Всем привет!
1.Меня зовут Лера
2.Стаж 11 лет
Вот прям по больному бьёшь... Ситуация такая.... 2 моих первых дорогих, уважаемых, обожаемых наставника в разных командах. Я не знаю как быть@Svetlay romashka давай в 25_4))
25_4, ты же знаешь))) Просто говорить об этом не хочешь))Вот прям по больному бьёшь... Ситуация такая.... 2 моих первых дорогих, уважаемых, обожаемых наставника в разных командах. Я не знаю как быть
Лера привет)) Добро пожаловать в команду. Оля @Ольхен Наставник у вас по всем вопросам можешь обращаться к ней. Если Оли не будет можешь обращаться за помощью к Хранителям ко мне @lesenok87 Лена и Таня @Глагоша с радостью поможем))Всем привет!
1.Меня зовут Лера
2.Стаж 11 лет
Знаю, понимаю, прочувствовала всю 'прелесть' этого ужаса ужеСветочка с качелей слезть надо, а то потом тежелее будет
Я вместе с тобой не теряю надежды!! Я знаю,однажды ты порадуешь и себя,и нас.Ой, это оооочень сложный вопрос. Я день не того, 2 того, потом 2 не того, день тогоНо я теряю надежды!
Света куда твоя мотивашка делась?Знаю, понимаю, прочувствовала всю 'прелесть' этого ужаса уже