25 #25_4 Весёлые медузы

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Ждем Нату, она тебя лично отметит с особой жэстокостью! :giggle:
Уступаешь? Ух ты!
smile31.gif

сat

Наблюдатель
Реакции
126
Выхватил сегодня такую тягу. На работе подходит старшая говорит иди перекури. И тут сразу перед глазами желание ити отвлечься сменить обстановку, ну как обычно я делал шёл на перекур. Вместо перекура пошёл хавать бутеры. Да и как-то весь день боролся с тягой водой и чаем

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Выхватил сегодня такую тягу. На работе подходит старшая говорит иди перекури. И тут сразу перед глазами желание ити отвлечься сменить обстановку, ну как обычно я делал шёл на перекур. Вместо перекура пошёл хавать бутеры. Да и как-то весь день боролся с тягой водой и чаем
Ну вот! Пожрать - это наше всё! Первое дело при абстиняге! Правда растем быстро вширь! Но ничего! Заборем одну зависимость возьмёмся за следующую! :thumbup:

gpp

The Guest
Реакции
345.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Правильно, дружище, зависимость со временем пройдет... Потерпи немного, лучше ешь, потом вес стабилизируется сам! :thumbsup:

сat

Наблюдатель
Реакции
126
Ну вот! Пожрать - это наше всё! Первое дело при абстиняге! Правда растем быстро вширь! Но ничего! Заборем одну зависимость возьмёмся за следующую! :thumbup:
Да мне это на пользу только, хочу вес набрать)

сat

Наблюдатель
Реакции
126
Щас тебя тапками забросают! Все мечтают схуднуть а ты вон чё! :rofl:
Похудеть это самое легкое , а вот набрать это уже проблема. В моём случае это занятие спортом и кушать как хомяк?

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.283
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кроч зашла я в Твитер новости почитать
Лучше б не заходила-какие то новые тропические клопы, молнии, драки ВДВ, в Крыму треш, новые волны короновируса в Сиднее, во Вьетнаме :facepalm:трындец просто

сat

Наблюдатель
Реакции
126
Посмотреть вложение 1244441Пока р
Лучше б не заходила-какие то новые тропические клопы, молнии, драки ВДВ, в Крыму треш, новые волны короновируса в Сиднее, во Вьетнаме :facepalm:трындец просто
сплошной негатив (

сat

Наблюдатель
Реакции
126
Сегодня человек 20-30 в Грецию не улетели. Тур операторы продали билеты. А на регистрации не пустили их. Вход для туристов пока закрыт. Вот как обидно им было(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу