Metallic
Форумный Йети
Нихавари ?давалка скоро отвалится?♂️"Даёшь!"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нихавари ?давалка скоро отвалится?♂️"Даёшь!"
Твой бюстик ??одна ты тити не скинула ?мне,все остальные скинули ?♂️Понатрындели то ?
Я так всем говорить буду?Твой бюстик ??одна ты тити не скинула ?мне,все остальные скинули ?♂️
И выбрось лифак... Че т с ним целый день носишься??♀️Спасибо??
Я те сразу скажу не мой??♀️??♀️ я такой ток как шапку взять могу?Я так всем говорить буду?
Трофей же?а где- то тити мерзнут ?И выбрось лифак... Че т с ним целый день носишься??♀️
Вряд ли тити мерзнут на концерте Металлики)))Трофей же?а где- то тити мерзнут ?
Ооо блин.. Зима ж близко? кароч я придумала..если хозяйку не найдешь я его как попагрейку возьму...на вскидку мой размерчик?Трофей же?а где- то тити мерзнут ?
Давай напополам, мне шапка нужна, например!Ооо блин.. Зима ж близко? кароч я придумала..если хозяйку не найдешь я его как попагрейку возьму...на вскидку мой размерчик?
Олечка, привет! Отметила, конечно же.Привет, медузы!
не курю 02.08, 03.08, 04.08 @Карл @Паллада
Третий день я вечером по уши в засолке огурцов)) Кто бы мог подумать.. что я начну солить огурцы
Сушка суперская вещь, не знаю насколько намотает свет. Но яблоки получились офигенные, я думаю они вместо вредных чипсов на ура пойдут зимой. Покупные сухофрукты яблоки - как мочалка без вкуса, я их из компота всегда выкидываю. А эти можно не только в компот , но и просто перекусить. На всякий случай я их прячу сразу)
И кстати, нисколько петрушка не вмешалась во вкус, отдельно пахнут яблоки, отдельно петрушка (это для @Карл ))). Я сегодня еще и смородиновые листы попробовала засушить и ромашку (жалко мне что сушка наполовину заполняется). Зимой чай заваривать. Смородина вообще высохла быстро. убрала в банку сразу , попробовала сейчас открыть - такой аромат смородины сразу. Я уже представила, что зимой заварю чай и будет пахнуть летом))
Млин, аж слюна поперла - так вкусно рассказала!Привет, медузы!
не курю 02.08, 03.08, 04.08 @Карл @Паллада
Третий день я вечером по уши в засолке огурцов)) Кто бы мог подумать.. что я начну солить огурцы
Сушка суперская вещь, не знаю насколько намотает свет. Но яблоки получились офигенные, я думаю они вместо вредных чипсов на ура пойдут зимой. Покупные сухофрукты яблоки - как мочалка без вкуса, я их из компота всегда выкидываю. А эти можно не только в компот , но и просто перекусить. На всякий случай я их прячу сразу)
И кстати, нисколько петрушка не вмешалась во вкус, отдельно пахнут яблоки, отдельно петрушка (это для @Карл ))). Я сегодня еще и смородиновые листы попробовала засушить и ромашку (жалко мне что сушка наполовину заполняется). Зимой чай заваривать. Смородина вообще высохла быстро. убрала в банку сразу , попробовала сейчас открыть - такой аромат смородины сразу. Я уже представила, что зимой заварю чай и будет пахнуть летом))
я случайно вообще о ней узнала))Олечка, привет! Отметила, конечно же.
Мы на такой штуке груши сушили. Офигенно вкусная тема. Но и яблоки хороши, ага.
Ты там с травами не увлекайся! Чти уголовный кодекс!я случайно вообще о ней узнала))
Я еще пока сушу падалицу, жалко выкидывать. У нас вчера ураган был, груши посбивало. Они чуть-чуть недоспелые, я их отправила в сушку, но еще не готовы, не пробовала.
А вот травы, листья, цветы - вообще классно сушит. Я все буду пробовать, посмотрю что из этого выйдет. Завтра кабачки буду, зимой суп или икру сделать. Все равно морозилки не хватить на все, а так по баночкам распихала и отлично
травы ладно...это еще грибы не пошли))Ты там с травами не увлекайся! Чти уголовный кодекс!
Та нее, Лёша всё равно ушел на работу и лифчик унёс. Опасность миновала, можно выдыхать!я тут вклинилась со своей сушкой в вашу беседу о бюстах, да? ?
Геныч привет! Мы тут тебя немножко в рабство продали! Выдвигайся на юг, там тебя с мандаринами встретют!