Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет, кошечка!))
Кстати, увидела пару страниц раньше, как Леша @Metallic кота фоткает. Вот я тоже сфоткала, но без бумажки. А пока делала бумажку - момент упущен.
Потом еще раз момент поймала, но когда собралась на форум закинуть- оказалось конкурс закончился)) Я даже бумажку не забыла..
ну очень веселые медузки, правда? Я аж расстроилась, что не успела ?
привет, кошечка!))
Кстати, увидела пару страниц раньше, как Леша @Metallic кота фоткает. Вот я тоже сфоткала, но без бумажки. А пока делала бумажку - момент упущен. Посмотреть вложение 1245516
Потом еще раз момент поймала, но когда собралась на форум закинуть- оказалось конкурс закончился)) Я даже бумажку не забыла..
привет, кошечка!))
Кстати, увидела пару страниц раньше, как Леша @Metallic кота фоткает. Вот я тоже сфоткала, но без бумажки. А пока делала бумажку - момент упущен. Посмотреть вложение 1245516
Любимое место сбора всей кошачьей семейки (маленькая почему то фотка) Это наверное зима или поздняя осень, они пушистые более-менее... Посмотреть вложение 1245525