25 #25_4 Весёлые медузы

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Щас отстраним от полётов до выяснения! А то ишь! :smug:
О! Сурово! Радикально! Мне нравится!
smile31.gif

Velenato

Продвинутый
Реакции
558
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Отмечено! А у тебя 40 денёчков на счётчике натикало, поздравления! ?
Спасибо!☺️ Я себе на сэкомленгве деньги купила френчпресс для Кофе дорогущий и красивущий! Радует меня и мотивирует не курить больше?ABD6EE15-8671-4AC0-9082-BB36DFD12304.jpeg

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо!☺ Я себе на сэкомленгве деньги купила френчпресс для Кофе дорогущий и красивущий! Радует меня и мотивирует не курить больше?Посмотреть вложение 1249682
Класс! Красивый такой! Мне немного жаль, что я в силу определённых обстоятельств не откладывала сэкономленное. Но на телефоне тикает счётчик, надо будет потом что-нибудь себе презентовать. 13 тыщ уже натикал.

Velenato

Продвинутый
Реакции
558
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Класс! Красивый такой! Мне немного жаль, что я в силу определённых обстоятельств не откладывала сэкономленное. Но на телефоне тикает счётчик, надо будет потом что-нибудь себе презентовать. 13 тыщ уже натикал.
Ага, у меня уже 7 тыщ!? А кофейник 4600 стоит, но это фирма французская le crueset, у них ещё классные чугунные кастрюли. Он был со скидкой, обычная цена 6 тыщ. Сначала жаба душила, Но я решилась, чтобы именно покупка была дорогой и радовала по настоящему. Ждала 2 недели☺️ С понедельника Кофе пью с огромным удовольствием!

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.724
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

Velenato

Продвинутый
Реакции
558
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Привет :kiss: Да, меня вроде отпустило по немногу.
Очень хорошо! Я рада! ☺ Задания Князева не начала делать? Я вот продолжаю читать книгу «курить, чтобы бросить!» уже на 96 главе из 100. Хотя о сигаретах почти и не думаю, но с утра читаю книгу и делаю отметку тут, а дальше уже другим готова занята. Если хочешь, попробуй.https://kurilbrosil.ru/book/subchapter95 меня с утра на правильный лад настраивает, но заходит не всем?‍♀️

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.724
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Очень хорошо! Я рада! ☺ Задания Князева не начала делать? Я вот продолжаю читать книгу «курить, чтобы бросить!» уже на 96 главе из 100. Хотя о сигаретах почти и не думаю, но с утра читаю книгу и делаю отметку тут, а дальше уже другим готова занята. Если хочешь, попробуй.https://kurilbrosil.ru/book/subchapter95 меня с утра на правильный лад настраивает, но заходит не всем?‍♀️
Я и сама рада, что мозги на место встали... Ооххх, накроет же так....
Задания так и не начала, так-то руки все не дойдут.

Velenato

Продвинутый
Реакции
558
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Советую все таки их выполнить, тогда в моменты наката будет мысль доминировать ЗАЧЕМ ты бросила и с желанием закурить справиться гораздо легче. У меня сестра сейчас бросала, главная причина вроде удовольствие сигарета перестала приносить, но до конца все причины не проработала, плюс у неё был страх поправится, потому что в прошлый раз, когда она не курила пару месяцев она поправилась на 10 кг. Ну и что ты думаешь, первая же посиделка с друзьями с алкоголем и она закурила. А все от непроработанности истинных причин.

Velenato

Продвинутый
Реакции
558
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Я кстати тоже набрала 2-3 кг за июль как бросила, но сейчас все силы бросила на правильное питание, уже их скинула☺️ И теперь у меня в мыслях больше как набрать белок и клетчатку, а не про курение? так что заменила мысли о сигаретах на мысли о питании?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу