Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светик приветик! С кругляшком тебя на щотчике! Это мы играли в игру, кто первый сдастся и скажет "секс"))Не знаю о чём вы, Но
Сенокос ??
АаааСветик приветик! С кругляшком тебя на щотчике! Это мы играли в игру, кто первый сдастся и скажет "секс"))
В первыхрядах проиграла бы?Аааа
Так это меня не было ???
А тоВ первыхрядах проиграла бы?
Да, забрала ребятëнка своего, сегодня ночью едем домой. Поставили острый инфекционный гастрит. Назначили таблетки и диету.Вроде рано. Вроде говорила что в 10
Ура! Лечитеся там! От что значит четыре дня не дома и уже тянет!Да, забрала ребятëнка своего, сегодня ночью едем домой. Поставили острый инфекционный гастрит. Назначили таблетки и диету.
По дому соскучились ужасно.
Было такое, ага! )))А то
"Секс секс как это мило
Секс секс без перерыва"
Группа "Мальчишник" ???
Да вообще пипец...Ура! Лечитеся там! От что значит четыре дня не дома и уже тянет!
Кошка потерпит, хотя как бы не отомстила в тапкиДа вообще пипец...
кошка дома два дня уже не ест, как бы не схуднула...
Соседка уже позвонила уже, что прихожая была заминирована.Кошка потерпит, хотя как бы не отомстила в тапки
Хорошо, что отпустили домойДа, забрала ребятëнка своего, сегодня ночью едем домой. Поставили острый инфекционный гастрит. Назначили таблетки и диету.
По дому соскучились ужасно.
Отпустили под расписку.Хорошо, что отпустили домой
А из-за чего гастрит? Что-то съела не то?
А я завтра утром везу своего с пальцем
Чет переживаю
Приветик, Светик? До сих пор что-ли палец не зажил? ?Хорошо, что отпустили домой
А из-за чего гастрит? Что-то съела не то?
А я завтра утром везу своего с пальцем
Чет переживаю
Приветик НаиульПриветик, Светик? До сих пор что-ли палец не зажил? ?
Пипец. Света никогда больше не смотри интернет по поводу возникших болячек. Я себе по симтомам несколько раз после интернета ставила диагноз рак, а оказывалась вообще фигня не значительная. Успокойся и не панику раньше времени. Зачем думать врастёт снова или нет и решать не существующую проблему. Давай будем решать проблемы по мере их поступления. Сейчас надо чтобы у сынули зажил палец, вот об этом и будем заботиться. Хорошо вам сходить, пусть скорее всё заживёт у зайчика?Приветик Наиуль
Ага. У нас целая эпопея с ним
Были в платке, там сделали, но не доделали, потом промурижили 3 дня, потом мы на них плюнули и поехали в больницу, там нас посмотрели и вот записали на сегодня на 9 утра (целую неделю ждали, по полису ОМС, я чет растерялась и не спросила про платное)
Вчера аж расплакалась я от переживаний
Муж говорит, ерунда, сделают и всё ок будет, а я начиталась в интернете вчера, что у многих рецедивы и он опять вростает и расплакалась,уснуть не могла. Напилась валерьянки. Вообщем ужас. Может слишком переживаю??♀️
Я вообще вчера что-то такая нервная была целый день.
Спасибо дорогая???Пипец. Света никогда больше не смотри интернет по поводу возникших болячек. Я себе по симтомам несколько раз после интернета ставила диагноз рак, а оказывалась вообще фигня не значительная. Успокойся и не панику раньше времени. Зачем думать врастёт снова или нет и решать не существующую проблему. Давай будем решать проблемы по мере их поступления. Сейчас надо чтобы у сынули зажил палец, вот об этом и будем заботиться. Хорошо вам сходить, пусть скорее всё заживёт у зайчика?