- Реакции
- 290.139
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Мой восемнадцатый выпускной!!
В качестве наставника-пятнадцатый...
Кажется что уже все давно сказано,что негде найти новых фраз и слов.
Кого то я знаю уже давно,с кем то познакомились в этой команде.
Вы были разными, детишки,
Мои девчонки и мальчишки,
Я помню всех вас хорошо,
Когда и кто, и как пришёл.
Кто плакса, кто из вас молчун,
Тревожный кто и кто драчун,
И кто болел, кто мало спал,
И кто без табака страдал.
Кто тихо в уголок забился,
И кто отвлёкся и забылся.
И кто капризным очень был,
Кто обижался, кто шалил.
Вы были разными , детишки,
Мои девчонки и мальчишки,
Медузки,не забуду вас,
В счастливый путь и в добрый час!
@Карл Юрочка,наш никогда не унывающий капитан!Нам повезло что ты все эти 30 дней был с нами.Для каждого находил слова поддержки . Для каждого находилась шутка . С тобой не страшны были ни накаты,ни игровая)
@Паллада Ната,взлетка не была бы такой душевной без твоего присутствия. Ты и правда,как кошечка,всегда чувствовала когда кому то грустно и обязательно находилась рядом!как же приятно осознавать что первая цель достигнута,три взлетки позади! но впереди тебя ждут новые победы!
@Рыжая Бестия Светик,наше рыжее солнышко. Ты появлялась и исчезала,но каждая минута твоего присутствие в команде заряжала нас оптимизмом и верой в будущее,грустили и радовались,переживали и были совершенно спокойны.
@Velenato Леночка,спасибо тебе что ты была с нами. Хоть и редко заходила,но всегда такая рассудительная. Видно что серьезно настроена бросить!
@samson-off Костик,мы всегда радовались твоим редким визитам) спасибо за лёгкость общения и твоё чувство юмора.Нотка искрометности всегда была кстати.Жаль что так и не услышали как ты играешь на гитаре)
@Элениэль Оленька,дочь звезд! Редкими вечерами ты заглядывала на огонек,но это были чудесные вечера,задушевные беседы.
@Подрыв Устоев Даша,Даша-красивая девочка с бездонными глазами. Ворвалась в команду как ураган. Я даже напугалась,думаю вот это сорванец нам достался)) Но ты оказалась совсем другая.То ли повзрослела на наших глазах,но скорее всего ты разносторонняя,тонкая,ранимая .Приятно было быть в одной команде!
@Zoya1989 Зоенька,тебя знаю давно!! И хоть ты и любишь иногда "поныть"))(я сама такая),но ты офигительный боец!!! Ты не сдаешься,ты истеришь,материшься..но продолжаешь не курить! А еще ты умничка и красоточка!
@Михаил К. Миша,к сожалению мы совсем мало тебя видели в команде. Но зато ты частенько отстаивал честь нашей команды в игровой! Спасибо что не курил вместе с нами!! и очень надеюсь что в новой команде мы чаще будем болтать))
@Алина& Алиночка,при первой возможности ты всегда была с нами.,и была тверда в воем решении-бросить курить. Спасибо за активное участие в жизни группе,за теплое общение.
@Irinas Ирочка,очень жаль что у тебя было мало времени чтоб забегать к нам. Но зато у тебя теперь не курительная жизнь!Спасибо что стойко держалась вместе с нами!
@*Сергеич* Витюша,наш защитник!Большое спасибо тебе что ты уверенно и почти без сомнении прошел эту взлетку с нами почти до конца.Ты молодец!!
@Эйя Женечка,спасибо тебе большое что была с нами все это время и ни на секунду не усомнилась в правильности своего решения не курить!!