26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за сочувствие. И извините за вопрос: не знаете как хоронить кота в минус 20?
Котов зимой я не хоронила. А вот крыса домашняя у меня зимой помирала. Я взяла самую красивую коробку от конфет, положила туда крысика, залепила её скотчем, завязала красивым бантиком. И отнесла на помойку.... Надеюсь, крысик меня простил за это. Но жечь костёр, чтобы оттаять землю, как-то стрёмно было... Везде люди кругом, ещё полицию вызовут... Но крысик, конечно, не кот...

Ну дак я не в центре города жег
Так понятно) Это ещё места знать надо, где людей нет. И где можно веток для костра надыбать.... Ради котика ещё можно такое место найти. Ради крысика я была не готова на подвиги.

Доброе утро всем!
Солнышко на небе – это хорошо, но солнце в душе - важнее. Берегите свое солнце.
hWKf0c1rE2M.jpg

@АтомиК привет, сочувствую. Говорят покрышки можно жечь, чтобы землю согреть. Еще я слышала, что животных можно договориться кремировать в обычном крематории.

@Искандер Камаев , утро доброе - у меня вопрос...я все спросить забываю, нам за 24-ю медальки выдали, прошедшие стодневку, а у Лены @nachtigal медалька не сменилась, хотя она при мне две стодневки прошла - зазеркалье и скайрим

Дабы избежать не понимания. Достаточно обдумывать действие до его свершения, а не оспаривать после. При этом делать обиженное лицо и пытаться хамить.
Мне не доставляет удовольствие, выписывать предупреждения и искать то чего,якобы, нет. Если мы будем взаимо вежливые и учтивы, мои обязанности станут намного приятней. Так может не стоит продолжать то что ни кому не доставляет, удовольствия.
не ругайся) Мы больше не будем)
fa9007f2aa5949f5bde90b08f728e0cd.jpeg

Котов зимой я не хоронила. А вот крыса домашняя у меня зимой помирала. Я взяла самую красивую коробку от конфет, положила туда крысика, залепила её скотчем, завязала красивым бантиком. И отнесла на помойку.... Надеюсь, крысик меня простил за это. Но жечь костёр, чтобы оттаять землю, как-то стрёмно было... Везде люди кругом, ещё полицию вызовут... Но крысик, конечно, не кот...
Простите если задену ваши чувства,читаю ... самая красивая коробка,бантик ля ля ля и на помойку...:Dнеожиданный финал)))

Простите если задену ваши чувства,читаю ... самая красивая коробка,бантик ля ля ля и на помойку...:Dнеожиданный финал)))
Нет. Чувства нисколько не заденете. Во-первых, это было давно. Во-вторых, мне присущ здоровый цинизм и, я бы сказала, рационализм, в таких вопросах. Крысик окочурился примерно в 0.00. На улице морозище. Вокруг - только парки, в которых собачники гуляют даже ночью. И дело даже не в собачниках, а в том, что топлива для костра - не раздобыть. Пилить в ночи в непонятный подмосковный лес, чтобы похоронить его там... вообще стрёмно. В общем, пришлось тащить его в красивой коробке на помойку... Поэтому и неожиданный финал)))
И давай на ты!)))

Коробка с бантиком и на помойку вообще агонь. Если по своим питерским меркам, в черте города я бы хоронить не стал, ехать далеко с трупом животного тоже не айс.
найди где трубы меняют, договориь с трактористом пусть ковшом раз махнет, второй присыпет.

Спасибо за сочувствие. И извините за вопрос: не знаете как хоронить кота в минус 20?
Можно оставить в вет. клинике за скромное вознаграждение... Не лучший вариант, но вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу