У меня есть секретное оружие против тебя! Мороженка, которую я в воскресенье ела! Так что - сам держись!давно мороженку не ел, Лена держись) ща буду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть секретное оружие против тебя! Мороженка, которую я в воскресенье ела! Так что - сам держись!давно мороженку не ел, Лена держись) ща буду

Оооой! Какой кошмар!!! И ужас!!! Сочувствую!!!!
Я даже готов запостить видео)
Я даже готов запостить видео)
Снеговики для меня теперь на всю жизнь - святое! Это не обсуждается. Но тот снеговик на картинке был священной жертвой! Вот!Снеговиков не трожь! Это святое), даже летом)
Но сугробы в апреле, это перебор, согласен.
Торопыга. Я еще не переобулся. У меня липучка слава богу, а пол города до сих пор гвоздями цокает по асфальту.Я один раз в концеи апреля обратно на зимнюю резину переобувался. Вот, гляжу, как бы и сейчас не пришлось...
Я один раз в концеи апреля обратно на зимнюю резину переобувался. Вот, гляжу, как бы и сейчас не пришлось...
А я только что переобулась! УРА! Без очереди!Торопыга. Я еще не переобулся. У меня липучка слава богу, а пол города до сих пор гвоздями цокает по асфальту.
Привет! Как настроение? Накаты преследуют?Привет, всем!!! Не курю - прошу отметить!
Главное, что уверенность есть!!! А желание постепенно уйдет. Обязательно уйдет!Накаты бывают, но уже полегче! А самое главное - присутствует уверенность того, что мне больше не нужна эта зависимость (в предыдущие разы отказа от табакокурения такого не было). Но желание ПЕРЕКУРА - возникает(((
Почему? Я, наоборот, думала, что слишком затянула с переобуванием. На прошлой неделе проезжала мимо шиномонтажа, так там очереди были - не пробиться. У нас же уже все растаяло)Еще одна торопыга)))