26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я рада вас видеть! Ну, ничего, главное, что выбрали все же, горячее какое название вон). Я решила буду в гости иногда наведываться, потому что полноценно участвовать все равно не могу, только набегами быстренько прочитать и ответить иногда. Вот пока это сообщение написала, сын несколько раз попытался телефон выбить из рук.:facepalm:А вообще я скучаю конечно!)
Ты нас не забывай. Но никто же не мешает быть в команде и заходить набегами)))) Главное - по понедельникам отмечаться! А количество общения - личное дело каждого) Впрочем, выбор за тобой. Мы всегда тебя рады видеть!

Спокойной ночи, команда!
496209902.gif

Ты нас не забывай. Но никто же не мешает быть в команде и заходить набегами)))) Главное - по понедельникам отмечаться! А количество общения - личное дело каждого) Впрочем, выбор за тобой. Мы всегда тебя рады видеть!
Спасибо:kiss::kiss::kiss:Я не забываю, нет!) Выздоравливай!

Впервые Всемирный день сна (World Sleep Day) был проведен 14 марта 2008 года и с тех пор проводится ежегодно, в пятницу перед днем весеннего равноденствия, в рамках проекта Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по проблемам сна и здоровья.
i

Сон — особая форма существования организма, не менее сложная, чем дневное бодрствование. Во время правильно протекающего сна организм восстанавливает силы, потраченные на дневную активность, «приводит себя в порядок».
Пусть этот праздник будет еще одним поводом уделить внимание своему сну, а, значит, и здоровью. Приятного, здорового, полноценного сна!
son.png

Впервые Всемирный день сна (World Sleep Day) был проведен 14 марта 2008 года и с тех пор проводится ежегодно, в пятницу перед днем весеннего равноденствия, в рамках проекта Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по проблемам сна и здоровья.
i

Сон — особая форма существования организма, не менее сложная, чем дневное бодрствование. Во время правильно протекающего сна организм восстанавливает силы, потраченные на дневную активность, «приводит себя в порядок».
Пусть этот праздник будет еще одним поводом уделить внимание своему сну, а, значит, и здоровью. Приятного, здорового, полноценного сна!
son.png
Какой замечательный праздник. Прочитала и сразу захотелось весь день "праздновать"))))
Доброе утро, команда!)

i

son.png
Привет!Вот очень хочется этот день отметить как и полагается, поспать) а приходиться на работу идти(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: