26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я отползаю спать. Завтра ранний подъём.
@ДМ.7 ! Знаю, что ты глупостей не наделаешь. На всякий случай.
Вот ссылка на "скорую помощь". Там всё время кто-то дежурит, кто привык помогать при накатах.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/page-1335

Ну и не забывай про кнопку "СОС". Тут помогателей куча в твой дневник сбежится! В любое время суток.
Лучше рассказать о своих ощущениях, чем накопить их и сорваться. Правда! И никакой слабости тут нет! Боязнь признаться в своих трудностях - это тоже слабость)))
Но я знаю, что все будет хорошо! И ты человек с развитой силой воли. Иначе бы столько дней не продержался бы (целых 243 дня, между прочим!!!)

Идея не авторская)) форум тоже вдохновляет
Главное, что ты её применяешь! А дальше - не важно уже, чья идея))) Хотя автору её можно "спасибо" сказать.

Всё, отпустило. Всем спасибо за поддержку. А то всякое могло случиться... Две бутылки пива и прогулка изменило моё мировоззрение. Скорее всего это из за того что думал что новую медальку сегодня дадут, а она только через месяц. Ещё раз простите за панику в теме.
Ну хорошо!!! Я рада!!! И перестань извиняться, пожалуйста! Все нормально! Мы все тут такие! А я ещё и истерику могу устроить при накате! ВОооо!

Всё, отпустило. Всем спасибо за поддержку. А то всякое могло случиться... Две бутылки пива и прогулка изменило моё мировоззрение. Скорее всего это из за того что думал что новую медальку сегодня дадут, а она только через месяц. Ещё раз простите за панику в теме.
Это не паника, а реальная угроза срыва, и нужна своевоеменная помощь, чтобы не коту под хвост старания. Молодец что не растерялся и не повёлся на минутную слабость.

Это не паника, а реальная угроза срыва, и нужна своевоеменная помощь, чтобы не коту под хвост старания. Молодец что не растерялся и не повёлся на минутную слабость.
@ДМ.7 , присоединяюсь к мнению Михаила! Он написал очень точно!!!

Ну и не забывай про кнопку "СОС". Тут помогателей куча в твой дневник сбежится! В любое время суток.
вот это и пугает, сос жать:eek:
хочется иногда поныть спокойно, по душам, а куча народу будет советовать выпить чаю и новопассит

вот это и пугает, сос жать:eek:
хочется иногда поныть спокойно, по душам, а куча народу будет советовать выпить чаю и новопассит
А вдруг в раздевалке никого не будет, когда человека накат накрыл? Я, например, случайно здесь оказалась. Забыла, что в стодневке по бегу не отчиталась. На всякий случай, заглянула сюда. А тут...
А поныть по душам, это дааа... Это только среди знакомых))) Но поныть ещё в скорой помощи можно нормально.
Блин, я кажется собиралась спать.

utro.gif

Для празднования Дня русского языка была установлена дата 6 июня. Это день рождения Александра Пушкина, великого писателя, поэта, драматурга. Кроме того, Пушкин считается создателем современного литературного русского языка. Перечислять произведения Александра Сергеевича не имеет смысла — они знакомы любому человеку, живущему в России или говорящему по-русски.
13872713.jpg

Русский язык — один из крупнейших языков мира, является самым распространенным из славянских языков, самым распространенным европейским языком в географическом смысле и по общему числу говорящих занимает место в первой десятке мировых языков.

YhgKhYADL9.jpg
По последним данным, в мире более 150 миллионов русскоязычных, еще более 100 миллионов владеют русским как вторым языком.
Кроме Российской Федерации, русский язык является официальным языком некоторых стран СНГ, а также Абхазии и Южной Осетии. Он также остается языком неофициального общения в странах бывшего СССР.
011.jpg

Мне не очень нравится собственный настрой, потому что чаще ловлю себя на мыслм, что жду дату "один год" . Я ни разу не был дальше, и поэтому за год я уверен на 99,9%. А что дальше... Ведь два раза на этой дате погорел..
Иди к этой коварной дате в стодневку.

Да сигарет с прошлой жизни осталось столько... В каждом кармане. Вот правда не было такого, наверное устал, в последнее время. Уже отпустило, прям стыдно за слабость.
Зачем тебе этот соблазн? Выкинул бы лучше

Эээххх! Ты чо! Держись давай!!! У тебя уже срок отказа внушительный! Зачем она тебе? Хочешь, как Степаша: закурить, а потом маяться от того, что куришь???
Хоть какая то польза от Степашиного срыва - ей можно пугать, как бабайкой))) Где кстати она? В табачном угаре забыла про команду похоже.

Хоть какая то польза от Степашиного срыва - ей можно пугать, как бабайкой))) Где кстати она? В табачном угаре забыла про команду похоже.
ага...Степашка....думаю о ней как о бойце не вернувшемся с поля боя, подорвалась на сигаретной мине...эх ...

Добрый день.

@ДМ.7 не расслабляемся, бдим и гордимся тем что не куришь. В жизни всегда есть место подвигу - вот пусть у нас будет как минимум один такой, которым можно гордиться.)

Бывают мысли о сигаретах, хотя за накаты я их как-то не считаю. обычно когда длинный рабочий день.
Очень здорово помогают длительные утренние прогулки или пробежки - как минимум день сама мысль о сигаретах становится явно кощунственной.

зы трубки и табак на выкидывал - все почищено и лежит в шкафу. Табак, потому что прикольно пахнет - флэйк петерсон. А трубки - они скорее память, потому что часть - не мои, а деда и отца. но их можно достать посмотреть как старые фотографии, покурить они желание не вызывают.

6 июня 1799 года

В 1799 году в Москве родился великий русский поэт Александр Пушкин.

Анна Ахматова писала: «Вся эпоха мало-помалу стала называться пушкинской. Все красавицы, фрейлины, хозяйки салонов, члены высочайшего двора постепенно начали именоваться пушкинскими современниками… Он победил время и пространство. Говорят: пушкинская эпоха… И это уже к литературе прямого отношения не имеет.

В дворцовых залах, где они танцевали и сплетничали о поэте, висят его портреты и хранятся его книги, а их бедные тени изгнаны оттуда навсегда. Государь император Николай Павлович в белых лосинах очень величественно красуется на стене Пушкинского музея; рукописи, дневники и письма начинают цениться, если там появляется магическое слово "Пушкин"».

6 июня 1904 года

В 1904 году родилась актриса театра и кино Татьяна Пельтцер. Зрители помнят ее по фильмам «Свадьба с приданым», «Солдат Иван Бровкин», «Максим Перепелица», «Укротительница тигров», «Трое в лодке, не считая собаки» и многим, многим другим.

Актерскую деятельность Татьяна Пельтцер начала в 1920 году, играла в разных театрах. В 1947-ом году попала в Театр Сатиры и осталась там на долгие годы. В 1977-ом Пельтцер ушла в «Ленком». Этот переход воспринимался тогда многими как поступок безрассудный. После тридцати лет работы в популярнейшем столичном театре, где рядом с другими любимцами публики она оставалась лидером, вдруг поменять всё на свете и начать жизнь сначала - для этого нужен особый характер. У Татьяны Ивановны он был. Азартный и рискованный. В «Ленкоме» она сыграла немало запоминающихся ролей. Последние - в спектаклях «Три девушки в голубом» и «Поминальная молитва».

Пельтцер были подвластны все жанры. Гротеск, экстравагантность в ее игре сочетались с удивительной естественностью и тонким психологизмом. Но главные героини актрисы, по ее собственным словам, - женщины "с крепкими руками и добрым сердцем" - мамы, тети, соседки, уборщицы, медсестры, бабушки…

«Я — счастливая старуха», — произнесла Татьяна Ивановна на своём 70-летии. Умерла актриса в 87 лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: