26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
atkritka_1375958205_820.jpg

;)

Все праздники прям описывать не буду, но кратенько о некоторых рассказала-)
Кстати, вопрос к команде,

А вы можете поделиться своими любимыми стихами, в честь праздника поэзии?-)))

Доброе утро и классного всем дня!
2F3858F4-5AD0-4530-B535-8D3E6F06A19B.webp

Линка, от друзей так быстро не отмахиваются!
Думаю, он хотел тебя взбодрить!
А я б ещё сама сегодня ему позвонила с серьёзными намерениями продолжать эту карму его портить дальше! Да хоть до конца жизни :)[/QUOTE
Да просто, вот так возьми и позвони или лучше черкни смс со словами ПОЗВОНИ....

Линочка если друг то помиритесь всяко бывает , позвони извинись скажи и это правда что нервная система восстанавливается пока.

Ты всегда можешь ему позвонить и все наладить. Советую так и поступить.
.
Написала смс что мне плохо!Перезвонил!Помирились , посмеялись!!!!Ураааа!!!:bounce::bounce: Фуух ,полегчало маленько..

Господа и Дамы, коллеги -не курильщики , в команде Мистический Экспресс , новая голосовалка! Ждем Ваш голос, комментарии приветствуются!:)

Спасибо за понимание!!!А ,вообще, мне по жизни везет на хороших людей!!!:kiss::kiss::kiss:
Завидую по доброму, это хорошо, ведь друзей много не бывает особенно самых душевных!!!

Так ведь надо просто улыбаться тонко. Ведь это ты делаешь не для кого то а прежде всего для себя . Тут грань тонкая, все применительно относительно и не везде найдет понимание. Просто надо смотреть по обстановке где стоит, а где лучше повременить с улыбкой, можно ведь и мысленно улыбаться !!!:);):thumbsup::dance::dance::dance::dance::dance: ну и надев наушники могут решить проблему недопонимания если обратят на вашу улыбку с презрением ну типа па казать слушаю юмор и показать хэви метэл рок...

Ага это как я в поликлинике историю смешную читал. Угорал дико. Врач проходит, говорит вот хорошо и выздоровел сразу. Думаю в транспорте решили бы наоборот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: