27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tea_cat03.jpg

Доброе утро, мои хорошие!
Привет:wavespin:

Завтрак нужно готовить)
В планах - котлетки печеночные и февзелек, позавтракать и готовится к обеду - мяска загрилить и борщеца сварить:ku:

Аппетитно-то как... :-)

Всем прекрасного воскресенья: настроения, здоровья! Кому не хватает-душевной гармонии:)
Кто работает-вдохновения и сил:) Кто не работает: шикарного отдыха!

Всем прекрасного воскресенья: настроения, здоровья! Кому не хватает-душевной гармонии:)
Кто работает-вдохновения и сил:) Кто не работает: шикарного отдыха!

Поделись улыбкою своей и она ещё не раз к тебе вернётся! Спасибо. Прекрасного дня!

Я курить не хочу:banghead::banghead::banghead: просто что -то давит в области бронхов! Типа, каждое утро, дышать после завтрака тяжелее :facepalm:

У меня почти каждая утренняя прогулка начинается с кашля до рвотного рефлекса. На самом деле, как будто ещё вчера смолил. Только когда прокашляюсь, покачаюсь проноямами, только тогда начинаю чувствовать себя человеком. Всё же много заразы ещё нужно выкинуть из тушки.

У меня почти каждая утренняя прогулка начинается с кашля до рвотного рефлекса. На самом деле, как будто ещё вчера смолил. Только когда прокашляюсь, покачаюсь проноямами, только тогда начинаю чувствовать себя человеком. Всё же много заразы ещё нужно выкинуть из тушки.
Да блин....:banghead::banghead:мне всё это...может надоесть:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу