27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:giggle: А ведь я так и делал... Даже в компании! Напарница моя выходит покурить, я с ней... И просто либо пачку в руках верчу, либо сигарету. Типа, вот-вот прикурю. Так вот, она только на четвертый день!!! спрашивает, Костя, а ты что, не куришь, что ли?:rofl:

Кажется, что аналогично как сидеть с зажжёной свечкой на пороховой бочке.

@Удача
Оля;):p
0SJ6IbW78GU.jpg
Есть такое дело:)

А надо бы гордиться;):thumbsup::thumbsup::thumbsup:

По идее надо бы. Но пока я не воспринимаю себя как свободного от зависимости, а как пытающегося и борющегося. Только учусь получать радость от бездымного образа жизни.

По идее надо бы. Но пока я не воспринимаю себя как свободного от зависимости, а как пытающегося и борющегося. Только учусь получать радость от бездымного образа жизни.
Саша...наверно это навсегда! Ну что ж...будем воевать:starwars:

Когда это произойдёт, мы уже наверно будем далеки от форумных дел:ku: Я тебе на почту напишу:giggle: лет через 5, думаю:D

С очередными рубежами картинка мира постепенно меняется уже сейчас. Амплитуда бывает в оба конца с тестами, проверками и провокациями. Прочитал много дневников и почти уверен, что однажды картинка приобретёт определённые краски и станет стабильна. Бывает это после 1-1.5-2 лет. Кто-то говорит, что кратно 10 по отношению к стажу.

Не париться, не ждать! Наслаждаться бездымной жизнью сейчас на любом сроке!

С очередными рубежами картинка мира постепенно меняется уже сейчас. Амплитуда бывает в оба конца с тестами, проверками и провокациями. Прочитал много дневников и почти уверен, что однажды картинка приобретёт определённые краски и станет стабильна. Бывает это после 1-1.5-2 лет. Кто-то говорит, что кратно 10 по отношению к стажу.

Не париться, не ждать! Наслаждаться бездымной жизнью сейчас на любом сроке!
Ну вот не париться.....это прям и сложнее всего:frantics::frantics::frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу