27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да блин....:banghead::banghead:мне всё это...может надоесть:ku:

Вот и нужно запастись терпения и настроиться на длительный период очистки с различными неприятными симптомами. Кто-то говорит, что кратно 10!!! Вот если 35 лет курил, что очистка идёт около 3.5 лет. Так что мы это только на начальном пути.

Доброе! Не забыла?
7bba99d2f01ef98ad99253ddbczm--kukly-i-igrushki-mysh-povesilas-magnit-na-holodilnik-malaya-mys.jpg

Вот и нужно запастись терпения и настроиться на длительный период очистки с различными неприятными симптомами. Кто-то говорит, что кратно 10!!! Вот если 35 лет курил, что очистка идёт около 3.5 лет. Так что мы это только на начальном пути.
:dance::dance::dance:уговорил!!!!:running::running::running:погнали на эверест:spin::spin::spin:

Ну и не парься тогда:)
Игры зависимого мозгла, вероятнее всего:)
Я не умею...честное слово))) Очень люблю комфорт!!! С сигой комфортно было, без неё нет! Но я конечно стараюсь...глюки тока постоянные появились..что я УЖЕ покурила:facepalm: Но я точно знаю..что этого не делала:cool:

Я не умею...честное слово))) Очень люблю комфорт!!! С сигой комфортно было, без неё нет! Но я конечно стараюсь...глюки тока постоянные появились..что я УЖЕ покурила:facepalm: Но я точно знаю..что этого не делала:cool:
Да, меня подобные предательские мысли тоже, увы, посещают.
Но мы ж справимся, да?:)

У меня утром, опять накаты:facepalm:всё как раньше прям:banghead:
У меня не только утром, и в течение дня тоже... Только вечером более-менее.
И настроение почти все время какое-то... опущенное.
Я уж и жаловаться тут перестал, что, ныть каждый день по нескольку раз?!:banghead:
Форум настроение поднимает, ага. И отвлекает здорово!:kiss:

Я уж и жаловаться тут перестал, что, ныть каждый день по нескольку раз?!:banghead:
Не поджигаем!!!:ku:

Всё выровняется со временем. Это забег на длинную дистанцию. Идём дальше!

@Александр Гаевой Сааааш))) А что даёт в игровой, что ты проставил мне считает ваше сообщение лучшим? А то я тоже побегу, пролайкаю тебя:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу