Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Котаны, у нас Элен в кино сходила, давайте "Самоделкина" заканчивать, что-там ещё, что заменяем, а то и 4-е место упустим, не ну 2 балла тоже может в конце роль сыграть
Котаны, у нас Элен в кино сходила, давайте "Самоделкина" заканчивать, что-там ещё, что заменяем, а то и 4-е место упустим, не ну 2 балла тоже может в конце роль сыграть
А тариф какой, оператор какой? А то есть такие тарифы, но старые, к которым уже нельзя подключиться.
У меня теле2, 400 в месяц, 15 гигов. Ну, плюшки...
А тариф какой, оператор какой? А то есть такие тарифы, но старые, к которым уже нельзя подключиться.
Это большая замануха от операторов. Где-то уже начали переводить всех на свои драконовские тарифы и абон.платы без ведома пользователей. Старые безлимиты закрывают. У мтс так.
ну не знаю, у меня 3 симки, 2 моих + 1 оплачивает работодатель,
2 из них бывший МТС, интернетную платит работа - там 6ГБ - сколько стоит в месяц без понятия, на моей только 2ГБ - около 100 рублей, это мой первый номер, он дорог мне как память))) инетом с нее не пользуюсь- тариф не менялся уже очень давно.