Ну да.))) Так- то если лис за котана пойдет, то и смайлами мы обеспечены!))))Привет! Настроение отличное! Чувствую, быть нам боевыми котанами!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да.))) Так- то если лис за котана пойдет, то и смайлами мы обеспечены!))))Привет! Настроение отличное! Чувствую, быть нам боевыми котанами!
Привет! Настроение отличное! Чувствую, быть нам боевыми котанами!
Активированный уголь есть?Еще не знаю!
А шашлычок - это ты зряяяяяя....А я вот не употребляю ни шашлычок, ни коньячок!
А, может, лучше ежами шланги дырявить? Вон у нас в Одессе все равно куча ежиков бесплатно бегает. Так пусть и дырявят тоже бесплатно! Или за молочко?Ага, и шланги дырявить удобно
У меня к Ирине любовь!Так она же у нас курирует игровую и находится во второй команде! А ты ее откуда знаешь?
Да, они кстати сжигают жир! Проверено! От прений преют и худеют.Не. Прения нам необходимы по многим причинам )))
Они еще семки любят и куриные косточкиА, может, лучше ежами шланги дырявить? Вон у нас в Одессе все равно куча ежиков бесплатно бегает. Так пусть и дырявят тоже бесплатно! Или за молочко?
Привет, Ирина! Рада тебя видеть здесь! Спасибо, что заходишь и не забываешь!Привет! Саш, спасибо, очень приятно! Я за вами посматриваю) Вы, молодцы, в своем репертуаре, 4 дня записи-137 страниц!!!
Не скучайте, Бельчатки, откроется игровая, будем чаще встречаться!
молоко ещё пьют и собачек дрязнят специально. гад... постоянно по вечерам и сегодня даже днём вылез откуда-то из-под сарая подразнить Рамса и чтобы я ему что-нибудь дал. Наверное. Рекитир местный.Они еще семки любят и куриные косточки
Доброй ночи!Посмотреть вложение 633490 До завтра))))
Ага. Правильно!Капитаном утверждать надо @Avianka - видно сразу. Как по мне, ей замены нет.
Про собак дразнят - очччень знакомо - обычно в 4 утрамолоко ещё пьют и собачек дрязнят специально. гад... постоянно по вечерам и сегодня даже днём вылез откуда-то из-под сарая подразнить Рамса и чтобы я ему что-нибудь дал. Наверное. Рекитир местный.
Доброй!))Доброй ночи!