27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага:D
Теперь начинается детское время:D
Будем строить зАмок! Осталось найти вкусный рецепт песочного теста:facepalm:( единственное тесто, которого никак не могу подобрать рецепт чтоб нравилось:cry:

Ага:D
Теперь начинается детское время:D
Будем строить зАмок! Осталось найти вкусный рецепт песочного теста:facepalm:( единственное тесто, которого никак не могу подобрать рецепт чтоб нравилось:cry:
@ФЕлГа , Леночка, привет!!! Ты там у нас рукодельница по выпечке. :help:

@ФЕлГа , Леночка, привет!!! Ты там у нас рукодельница по выпечке. :help:
Хватит уже просто картинки выкладывать, давайте теперь с подробными рецептами.
1513401192119396437.gif

Всем привет, всех люблю и не курю. Котики во мне тут тролль проснулся, на всякий случай:
если в баню отправят, имейте в виду я не курю, с дистанции не схожу ни при каких условиях!!!

Всем привет, всех люблю и не курю. Котики во мне тут тролль проснулся, на всякий случай:
если в баню отправят, имейте в виду я не курю, с дистанции не схожу ни при каких условиях!!!
Хоспадя!!! :frantics::frantics::frantics:Ты в каких соц.сетях есть? Может ссылочку кинешь в личку мне))) Так, на всякий случай)))

Если тролль симпатичный и вежливый, то не забанят. Банят только до тридцать пятого левела.
Si7sE7lyXsg.jpg

Если тролль симпатичный и вежливый, то не забанят. Банят только до тридцать пятого левела.
Si7sE7lyXsg.jpg
Ну я уже перешла черту, осознанно, блин не вытерпела душа поэта:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу