Кицунэ
Гордость форума
- Реакции
- 7.477
- Метод
- Табекс
аааа ввязалась в малюююсеькую перепалкуА чё ты такое натворила?![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![2271337_1024x768.jpg](http://bump.ru/resources/000/000/000/002/271/2271337_1024x768.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аааа ввязалась в малюююсеькую перепалкуА чё ты такое натворила?![]()
Сходил, почитал, криминала не увидел. Так что будешь с нами, грязненькая и без бани сидеть. ИМХО, конечно.Ну я уже перешла черту, осознанно, блин не вытерпела душа поэта![]()
Оль, вот попробуй этот рецептик)Ну с веником дубовым попариться
Леночка! Я же жду...иначе зАмком не закончитсяУже и пицца поступила в предложение. Они обожают возиться с тестом и поэтому +2 кг в месяц чисто на детскую лепку
уходит
Да? Я просто не профи в этих делах банных. И сама не занимаюсь троллингом и у других не одобрям обычно. Я так сказать тролинговой невинности лишалась сегодняСходил, почитал, криминала не увидел. Так что будешь с нами, грязненькая и без бани сидеть. ИМХО, конечно.
ИМХО воистину
Уф,рабочий день закончился!!!! Домоооооой!на волю,в пампасы!!!
ВСЕМ ЛЕЩА!К Ростову все готовятся...грозятся рыбу покупать![]()
![]()
Всех приветствую.
Неделя выдалась сложная - на форуме сидеть некогда. И выходные ожидаются цейтнотные. Но блюда готовить обязуюсь))
Огромное МЕРСИ!!!Оль, вот попробуй этот рецептик)
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
· мука — 3 стакана
· сливочное масло — 300 гр
· сахарный песок мелкий — 2/3 стакана
· яйцо — 2 шт
· сода — на кончике ножа
· цедра 1/2 лимона
· ванилин — по вкусу
· соль — щепотка
· лимонный сок — для гашения соды
Вместо воды добавляются как яйца целиком, так и яичные желтки. Все зависит от того, какую выпечку хочешь приготовить. Поэтому, если в рецепте указано, что надо использовать яйца- используем яйца, написано, использовать желтки- значит используем только желтки.
Помним, что с использованием белков продукт получается более плотным, а с использованием желтков- более рассыпчатым. Готовится оно таким образом.
— Просеять муку.
— Охлажденное масло порезать кубиками и добавить к муке. Порубить при помощи ножа.
— Отдельно смешать желтки (или яйца) с мелким сахаром, или сахарной пудрой, тщательно растереть до растворения сахара.
— Добавить яично-сахарную смесь к муке с маслом и быстро произвести замес.
— Положить полученную массу в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет, плотно завернуть и отправить в холодильник на 30-60 минут.
Выпечка получается рассыпчатой и нежной — это всеми любимое печенье курабье, колечки с орешками, венское печенье, разнообразные корзиночки.
ПРИ ЗАМЕСЕ ТЕСТА ВСЕ ПРОДУКТЫ, ИНСТРУМЕНТЫ, ДОСКИ, ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ОХЛАЖДЕНО.