Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем здрасьте . Забежала на секундочку проведать)). Вся в делах))) Может вечерком смогу еще заглянуть. Кстати, Виталя @Vitaliya, хочу выразить свое восхищение - как же здорово в игровой у тебя стишки ваяются. Горжусь тобой и даже завидую, как ты можешь так подбирать рифмы!
Я давно уже в таких не ездила, а раньше довольно таки частенько, от родителей не было прямого поезда.
Особенно мне нравятся определенные лица спящие на сиденьи... А вокруг места свободного завались...ибо там такое амбре, что и в вагоне этом ехать невозможно...
Я давно уже в таких не ездила, а раньше довольно таки частенько, от родителей не было прямого поезда.
Особенно мне нравятся определенные лица спящие на сиденьи... А вокруг места свободного завались...ибо там такое амбре, что и в вагоне этом ехать невозможно...
Да ты чо?! Серьезно? На Казанском направлении уже второй, если не третий год как отрезало! В то числе, и на дальних направлениях, где ехать два-три часа.
И не сказал бы, что полиция часто ходит, как-то само собой получилось...