27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем здрасьте :kiss:. Забежала на секундочку проведать)). Вся в делах))) Может вечерком смогу еще заглянуть. Кстати, Виталя @Vitaliya, хочу выразить свое восхищение - как же здорово в игровой у тебя стишки ваяются:thumbup:. Горжусь тобой и даже завидую, как ты можешь так подбирать рифмы!

На Курском грязно и пыльно. .про электричку промолчу тактично,да?:facepalm:А какие запахи ...беляши вперемешку с людскими :mad::furious::furious:
Оооо, пригородные электрички везде жесть.

На Курском грязно и пыльно. .про электричку промолчу тактично,да?:facepalm:А какие запахи ...беляши вперемешку с людскими :mad::furious::furious:
А нефиг было курить бросать! Вот сигу в зубы и никаких миазмов...:giggle::rofl::tongue:

А нефиг было курить бросать! Вот сигу в зубы и никаких миазмов...:giggle::rofl::tongue:
:eek::eek::eek:
34bbfa64f7133a58662cc05f3a787640.jpg

Я давно уже в таких не ездила, а раньше довольно таки частенько, от родителей не было прямого поезда.
Особенно мне нравятся определенные лица спящие на сиденьи... А вокруг места свободного завались...ибо там такое амбре, что и в вагоне этом ехать невозможно...

Нееее ....я всегда была нюхачом стопятсотого уровня :D
И я :) вот не скажу что после бросания у меня обоняние улучшилось, как было супер - так супер и осталось:ku:

Я давно уже в таких не ездила, а раньше довольно таки частенько, от родителей не было прямого поезда.
Особенно мне нравятся определенные лица спящие на сиденьи... А вокруг места свободного завались...ибо там такое амбре, что и в вагоне этом ехать невозможно...
Виталяяяя :cry::cry:Я в Москву почти не езжу ...провались все пропадом. ..после моря, совсем невыносимо :hot:еще 35 минут квеста. .остаться в живых и я дома

И я :) вот не скажу что после бросания у меня обоняние улучшилось, как было супер - так супер и осталось:ku:
Иногда...а то и часто , нам это мешает жить,да?:facepalm:Я учую то, что обычный человек даже не заподозрит :giggle:

Я тебя вроде не кыс кыскала ...но фсе равно. .иди, за ушком почешу :giggle::kiss:
Ага, щаз! Знаю я твой тапок, подкованный...:facepalm:
Я лучше на Казанском перекантуюсь.
Оооо, пригородные электрички везде жесть.
Не, у нас нормалек. Даже не в каждом вагоне писают...
И не курят в тамбурах, кстати!
Вот ведь, а думал, это неискоренимо...:eek:

Виталяяяя :cry::cry:Я в Москву почти не езжу ...провались все пропадом. ..после моря, совсем невыносимо :hot:еще 35 минут квеста. .остаться в живых и я дома
Ну потерпи чуток...скоро это все закончится.:kiss:

:rofl:Костя!!! Все таки, ты самый настоящий оптимист :thumbsup::thumbsup::thumbsup:респект и уважуха тебе:thumbup:Ёоууууу:thumbsup::thumbsup::thumbsup::kiss:

В обычных курят аж бигом.

Ну потерпи чуток...скоро это все закончится.:kiss:
Если бы я не была боевым котаном, лапки уже бы давно склеила :sleep::furious::furious:Но!!!! Мы не курим !!! Вот где жесть ....а тут какая то электричка :giggle:

В обычных курят аж бигом.
Да ты чо?! Серьезно? На Казанском направлении уже второй, если не третий год как отрезало! В то числе, и на дальних направлениях, где ехать два-три часа.
И не сказал бы, что полиция часто ходит, как-то само собой получилось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу