27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты чо?! Серьезно? На Казанском направлении уже второй, если не третий год как отрезало! В то числе, и на дальних направлениях, где ехать два-три часа.
И не сказал бы, что полиция часто ходит, как-то само собой получилось...
Пока наряды в поездах были - то гоняли, а сейчас нет.

Виталя, дорогая ты моя! :kiss:Расскажи, ты замуж тут успела выйти? Что с гаремом? Как Султан поживает? И вопрос про еду ....чё ...тупо фоткаем, все что едим? Сэлфимания?:unsure::giggle:

Виталя, дорогая ты моя! :kiss:Расскажи, ты замуж тут успела выйти? Что с гаремом? Как Султан поживает? И вопрос про еду ....чё ...тупо фоткаем, все что едим? Сэлфимания?:unsure::giggle:
Меня замуж никто не берет:cry:
Султан ушел в реал и создаёт гарем там при помощи Тиндера и какой то матери:giggle:
По еде - готовим блюда, кто на что горазд - выставляем с бумажкой, если простое 1 фото - 1 бал, если что то сложное - 3 фото с процессом и итоговое - 2 бала. Блюда свои не повторять, других можно, количество блюд приготовленных одним участником не ограничено.

Султан ушел в реал и создаёт гарем там при помощи Тиндера и какой то матери:giggle:
По еде - готовим блюда, кто на что горазд - выставляем с бумажкой, если простое 1 фото - 1 бал, если что то сложное - 3 фото с процессом и итоговое - 2 бала. Блюда свои не повторять, других можно, количество блюд приготовленных одним участником не ограничено.
Бомж-пакет заварить, что ли...:rolleyes:
Типа, ужин холостяка.:giggle:

:frantics::frantics:потеряли таки @Eugen_AK :furious::furious:плохо, надо вернуть! :dance::dance:такс....замуж не берут видать из за того, что ты вредничаешь,да?;)
Про еду все поняла ...спааасибооо:676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss:

такс....замуж не берут видать из за того, что ты вредничаешь,да?;)
:eek: Я? Вредничаю?
Да я их тут всех завтраками кормлю, спать укладываю... В общем всячески себя рекламирую:giggle:

Ну вроде подъезжаем ...у до дому до хаты :dance::dance::dance:всех целовайкую....обнимайкую. .скучайкую. ...сегодня уже не зайду! Завтра, все завтра :676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss:

Да я их тут всех завтраками кормлю, спать укладываю... В общем всячески себя рекламирую:giggle:
Даже стих про себя на правах рекламы в игровой написала:giggle::giggle:
  1. Купила платье новое
    В горошек бирюзовое
    Пойду я в нём на танцы
    Завидуйте засранцы:p
    Какая Витка клёвая)

Ну а чё - готовил же:giggle:
Воду кипятил...:rofl:
А как доказать, что кипятил я? Чайник кипящий сфоткать? А то вдруг из кулера...:rofl:
А если, как говоришь, три фото сделать, то сложное блюдо получится!
Уполз ржать под столом... Вот был же смайлик! Не нашел, зато можно застрелиться...
antismokingcampaigns1.jpg

Даже стих про себя на правах рекламы в игровой написала:giggle::giggle:
  1. Купила платье новое
    В горошек бирюзовое
    Пойду я в нём на танцы
    Завидуйте засранцы:p
    Какая Витка клёвая)
:bounce::bounce::thumbsup::thumbsup:это же шедеврррр :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Ну вроде подъезжаем ...у до дому до хаты :dance::dance::dance:всех целовайкую....обнимайкую. .скучайкую. ...сегодня уже не зайду! Завтра, все завтра :676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss:
Завтра куранты! И котаны в пролете, мало флудили, играли и жрали...:rofl::rofl::rofl:
Вот @ФЕлГа жреть сало, еще, поди, и под одеялом, а фотку не выставляет, боиться, что отнимут...:rofl::rofl::rofl::oops:

Как мне это всё получить?
Кто обидел? Читать весь флуд никак не смогу :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу