Vitaliya
Властелин
УмничкаЕсли бы я не была боевым котаном, лапки уже бы давно склеилаНо!!!! Мы не курим !!! Вот где жесть ....а тут какая то электричка
![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УмничкаЕсли бы я не была боевым котаном, лапки уже бы давно склеилаНо!!!! Мы не курим !!! Вот где жесть ....а тут какая то электричка
![]()
Пока наряды в поездах были - то гоняли, а сейчас нет.Да ты чо?! Серьезно? На Казанском направлении уже второй, если не третий год как отрезало! В то числе, и на дальних направлениях, где ехать два-три часа.
И не сказал бы, что полиция часто ходит, как-то само собой получилось...
Виталя, дорогая ты моя!Умничка![]()
Меня замуж никто не беретВиталя, дорогая ты моя!Расскажи, ты замуж тут успела выйти? Что с гаремом? Как Султан поживает? И вопрос про еду ....чё ...тупо фоткаем, все что едим? Сэлфимания?
![]()
Бомж-пакет заварить, что ли...Меня замуж никто не берет
Султан ушел в реал и создаёт гарем там при помощи Тиндера и какой то матери
По еде - готовим блюда, кто на что горазд - выставляем с бумажкой, если простое 1 фото - 1 бал, если что то сложное - 3 фото с процессом и итоговое - 2 бала. Блюда свои не повторять, других можно, количество блюд приготовленных одним участником не ограничено.
Ну а чё - готовил жеБомж-пакет заварить, что ли...
Типа, ужин холостяка.![]()
Меня замуж никто не берет
Султан ушел в реал и создаёт гарем там при помощи Тиндера и какой то матери
По еде - готовим блюда, кто на что горазд - выставляем с бумажкой, если простое 1 фото - 1 бал, если что то сложное - 3 фото с процессом и итоговое - 2 бала. Блюда свои не повторять, других можно, количество блюд приготовленных одним участником не ограничено.
такс....замуж не берут видать из за того, что ты вредничаешь,да?![]()
Я? Вредничаю?
Да я их тут всех завтраками кормлю, спать укладываю... В общем всячески себя рекламирую![]()
Даже стих про себя на правах рекламы в игровой написалаЯ? Вредничаю?
Да я их тут всех завтраками кормлю, спать укладываю... В общем всячески себя рекламирую![]()
Ура...КЕП дома.Ну вроде подъезжаем ...у до дому до хатывсех целовайкую....обнимайкую. .скучайкую. ...сегодня уже не зайду! Завтра, все завтра
![]()
А как доказать, что кипятил я? Чайник кипящий сфоткать? А то вдруг из кулера...Ну а чё - готовил же
Воду кипятил...![]()
Даже стих про себя на правах рекламы в игровой написала
- Купила платье новое
В горошек бирюзовое
Пойду я в нём на танцы
Завидуйте засранцы
Какая Витка клёвая)
Завтра куранты! И котаны в пролете, мало флудили, играли и жрали...Ну вроде подъезжаем ...у до дому до хатывсех целовайкую....обнимайкую. .скучайкую. ...сегодня уже не зайду! Завтра, все завтра
![]()
Как мне это всё получить?Я? Вредничаю?
Деловой подход однакоКак мне это всё получить?
Кто обидел? Читать весь флуд никак не смогу![]()