костантинусс
Пророк
Мяяяяв!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мяяяяв!

Спасибовсем здрасьте. Забежала на секундочку проведать)). Вся в делах))) Может вечерком смогу еще заглянуть. Кстати, Виталя @Vitaliya, хочу выразить свое восхищение - как же здорово в игровой у тебя стишки ваяются
. Горжусь тобой и даже завидую, как ты можешь так подбирать рифмы!

Оооо, пригородные электрички везде жесть.На Курском грязно и пыльно. .про электричку промолчу тактично,да?А какие запахи ...беляши вперемешку с людскими
![]()
А нефиг было курить бросать! Вот сигу в зубы и никаких миазмов...На Курском грязно и пыльно. .про электричку промолчу тактично,да?А какие запахи ...беляши вперемешку с людскими
![]()

Я тебя вроде не кыс кыскала ...но фсе равно. .иди, за ушком почешуМяяяяв!![]()

Нееее ....я всегда была нюхачом стопятсотого уровняА нефиг было курить бросать! Вот сигу в зубы и никаких миазмов...![]()

А нефиг было курить бросать! Вот сигу в зубы и никаких миазмов...![]()

Я давно уже в таких не ездила, а раньше довольно таки частенько, от родителей не было прямого поезда.я фшоооке
И яНееее ....я всегда была нюхачом стопятсотого уровня![]()
вот не скажу что после бросания у меня обоняние улучшилось, как было супер - так супер и осталось
ВиталяяяяЯ давно уже в таких не ездила, а раньше довольно таки частенько, от родителей не было прямого поезда.
Особенно мне нравятся определенные лица спящие на сиденьи... А вокруг места свободного завались...ибо там такое амбре, что и в вагоне этом ехать невозможно...

Я в Москву почти не езжу ...провались все пропадом. ..после моря, совсем невыносимо
еще 35 минут квеста. .остаться в живых и я домаИногда...а то и часто , нам это мешает жить,да?И явот не скажу что после бросания у меня обоняние улучшилось, как было супер - так супер и осталось
![]()
Я учую то, что обычный человек даже не заподозрит 
Ага, щаз! Знаю я твой тапок, подкованный...Я тебя вроде не кыс кыскала ...но фсе равно. .иди, за ушком почешу![]()

Не, у нас нормалек. Даже не в каждом вагоне писают...Оооо, пригородные электрички везде жесть.

Ну потерпи чуток...скоро это все закончится.ВиталяяяяЯ в Москву почти не езжу ...провались все пропадом. ..после моря, совсем невыносимо
еще 35 минут квеста. .остаться в живых и я дома

Угу.Иногда...а то и часто , нам это мешает жить,да?Я учую то, что обычный человек даже не заподозрит
![]()
Ага, щаз! Знаю я твой тапок, подкованный...
Я лучше на Казанском перекантуюсь.
Не, у нас нормалек. Даже не в каждом вагоне писают...
И не курят в тамбурах, кстати!
Вот ведь, а думал, это неискоренимо...![]()
Костя!!! Все таки, ты самый настоящий оптимист 
В обычных курят аж бигом.Ага, щаз! Знаю я твой тапок, подкованный...
Я лучше на Казанском перекантуюсь.
Не, у нас нормалек. Даже не в каждом вагоне писают...
И не курят в тамбурах, кстати!
Вот ведь, а думал, это неискоренимо...![]()
Если бы я не была боевым котаном, лапки уже бы давно склеилаНу потерпи чуток...скоро это все закончится.![]()

Но!!!! Мы не курим !!! Вот где жесть ....а тут какая то электричка 
Да ты чо?! Серьезно? На Казанском направлении уже второй, если не третий год как отрезало! В то числе, и на дальних направлениях, где ехать два-три часа.В обычных курят аж бигом.