27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деловой подход однако:D
Виталия, а как тебя лучше называть? У меня лучший друг, Виталик, 160 кг весит, мы четверть века дружим.
Звать тебя так же как этого слоника, рука не поднимается.
Мы его часто винтиком называем, а его жену, которая весит кг 45, примерно, называем гайкой или маугли. :)

Да?! А у меня живот пропал... Ну, не совсем, но уже по брюкам видно, меньше стал!:tongue:
И вооще, котана картинками не кормят! Мяяясо! В реале!
Даже тот пирог, что выкладывал... не попробовал! Жена с дочей схомячили.
Хорошо хоть, бумажку приставили, кстати, там вроде и процесс приготовления был...
Хоть на два балла потянет?:rolleyes:
Мало, мало я вложился в самоделкина...:cry:
Куража нет, не мое это, готовить.
Хотя... Пинком, с размаху, может, и вышло бы что-то, окромя:poop::rolleyes:

Виталия, а как тебя лучше называть? У меня лучший друг, Виталик, 160 кг весит, мы четверть века дружим.
Звать тебя так же как этого слоника, рука не поднимается.
Мы его часто винтиком называем, а его жену, которая весит кг 45, примерно, называем гайкой или маугли. :)
Друзья обычно Виталькой или Витаськой называют, мама - Витой.
160?! :eek:Фигасе... Как он хоть ходит?

Да?! А у меня живот пропал... Ну, не совсем, но уже по брюкам видно, меньше стал!:tongue:
Хорошо хоть, бумажку приставили, кстати, там вроде и процесс приготовления был...
А у меня - вроде как и мое:oops: и конкурс мне нра - только как это фсе сьесть? Я и так уже на микро порции перешла:ku:

Сережа, ты чо крадешся, заходи, присаживайся! @zuxrai
images (79).jpg

А у меня авария. Я сегодня свалил один на участок, где только бытовка, поработать. Приехал, открыл баночку пива, как капитану обещал, и тут дождь пошел. Застрял я, Самара тонет. Лучше бы на дачу уехал, там дом нормальный, баня, любимая веранда и бассейн. :(
Теперь туплю и кашеварю. Обжарка с морковкой и болгарским перчиком, жареные кабачки с чесночком, салатик и мутный первак. На счет последнего сомневаюсь, не любитель с собой пить. :facepalm:

А у меня авария. Я сегодня свалил один на участок, где только бытовка, поработать. Приехал, открыл баночку пива, как капитану обещал, и тут дождь пошел. Застрял я, Самара тонет. Лучше бы на дачу уехал, там дом нормальный, баня, любимая веранда и бассейн. :(
Теперь туплю и кашеварю. Обжарка с морковкой и болгарским перчиком, жареные кабачки с чесночком, салатик и мутный первак. На счет последнего сомневаюсь, не любитель с собой пить. :facepalm:
Результаты кашеварства требую выставить в Самоделкине:) ток бумаженку с названием команды не забудь.

Друзья обычно Виталькой или Витаськой называют, мама - Витой.
160?! :eek:Фигасе... Как он хоть ходит?
Он супер подвижный. Сам по себе здоровый. Ростом как я, но кость раза в два толще. Он когда был без жирка, то под сотню весил. Сейчас растолстел, конечно. Но силы и скорости хватает.

Результаты кашеварства требую выставить в Самоделкине:) ток бумаженку с названием команды не забудь.
Я не умею с телефона и мне даже писать нечем, только строительный карандаш есть.
Пока всё не съел, попробую обновить и сфотографировать.

Даже стих про себя на правах рекламы в игровой написала:giggle::giggle:
  1. Купила платье новое
    В горошек бирюзовое
    Пойду я в нём на танцы
    Завидуйте засранцы:p
    Какая Витка клёвая)
Платюшко где? Предъявитесь.

Он супер подвижный. Сам по себе здоровый. Ростом как я, но кость раза в два толще. Он когда был без жирка, то под сотню весил. Сейчас растолстел, конечно. Но силы и скорости хватает.
Ну да - на высоких вес скрадывается, но лишнее сало на тушке - это не есть гуд.

Таки и не пей! Хотя... Промок, под дождем? Если нет, то не нада! Если да, то лучше не нада, но уже оправдание вроде есть, для здоровья.
А вот так искать оправдания, и сопьешся. Сказал Костик, поднимая стакан самогона...
Шютка!!!:rofl: поднял бы, да хде взять...:rolleyes::giggle: щутка!
Блин, что-то шутки у меня кривые.
Еще и не хватало про небухаловку вспомнить. А то просто не пью и усе, ан нет!
Вылезает черт из бутылки...
Вот ведь, через карамысло.

Я не умею с телефона и мне даже писать нечем, только строительный карандаш есть.
Эээээ, не жадничай, дай карандаш строительный пожевать!!!

Таки и не пей! Хотя... Промок, под дождем? Если нет, то не нада! Если да, то лучше не нада, но уже оправдание вроде есть, для здоровья.
А вот так искать оправдания, и сопьешся. Сказал Костик, поднимая стакан самогона...
Шютка!!!:rofl: поднял бы, да хде взять...:rolleyes::giggle: щутка!
Блин, что-то шутки у меня кривые.
Еще и не хватало про небухаловку вспомнить. А то просто не пью и усе, ан нет!
Вылезает черт из бутылки...
Вот ведь, через карамысло.
Костик:eek::eek::eek:
ebf4553e5375dd1cd7dc46721d9c32dd.jpg

Так и напишем - боевой ужин боевого котана)))
Че там уметь - через загрузить файл, мне с телефона еще проще чем с компа.

А слоны там будут?
Помню с малым были на классном представлении со слонами:)
Не, слабенький цирк, но мой в первый раз, поэтому в общем нормально)A1E4E350-894F-4CB6-AF2D-A142E2DC97BE.jpegA620B99E-08A0-462C-9DF6-C57A3F14F155.jpegслева там силач, руками гвозди забивает, балку огромную согнул, а справа единственные звери что были-собаки, пудель белый и ещё кто-то белый поменьше в 3 раза , ещё были дрессированные попугаи. Фотки плохие получались, снимала видео, так что и показать то нечего.4E41DC8B-AF5C-44EC-BCB1-28F66A7956E9.jpegв конце приехала машина с мороженым бесплатным Чистая линия-фишка цирка такая)43C5C628-D8B1-4FE5-B47C-CFF30C5DAF15.jpeg а это мы в зале)

Не, ну... я временно холстой, вробще-то. Низя меня так провоцировать!
Тебя что просили, платье предявить?!
Вот, и надо было на плечиках его выставить...
А на тебе, .....:facepalm::frantics:
Так... двойную дозу узбагоительного!
Посмотреть вложение 664145
Че - удалить, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу