Круто прям как врачи а что ты не поехал тоже ?Я станочник на станках с ЧПУ ,наших сотрудников отправляли в Германию, в том году на стажировку,так вот у них там 5500 з/п по нашей профессии .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто прям как врачи а что ты не поехал тоже ?Я станочник на станках с ЧПУ ,наших сотрудников отправляли в Германию, в том году на стажировку,так вот у них там 5500 з/п по нашей профессии .
Я только перешёл на эти станки,чуть больше пол года работаю .Они купили станок DMG Mory в Германии и ездили туда на стажировку ,двоих сотрудников отправили.Круто прям как врачи а что ты не поехал тоже ?
Сплошное достоинство как не крутии жадная и домовитаяи красавица...чего уж там
Это сайт будет?
Добрейшая из добрейших девочекСплошное достоинство как не крути
Чем борщил?Мда что то я переборщил сёдня прям устал
Ноги мои не моиЧем борщил?
На велике или в зале?Ноги мои не мои
Круто. А ты дизайном сайтов занимаешься?5 сайтов
это в МосквеЯ думал 3000)
Может и мне в Москву надо...это в Москве
Похожа?жееееесть
Вот именно с дизайном у меня никакКруто. А ты дизайном сайтов занимаешься?
Я почти все поняла... очень почти...Вот именно с дизайном у меня никак
я проекты подымаю
а переведи ЧПУ, пожалуйста....а то я знаю тока как человеко-понятные урлыЯ станочник на станках с ЧПУ ,наших сотрудников отправляли в Германию, в том году на стажировку,так вот у них там 5500 з/п по нашей профессии .
А что эти станки делают? Какие то детальки?Я только перешёл на эти станки,чуть больше пол года работаю .Они купили станок DMG Mory в Германии и ездили туда на стажировку ,двоих сотрудников отправили.
неаПохожа?
Вот и я)))))Я любопытная