Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже интересно стало?а переведи ЧПУ, пожалуйста....а то я знаю тока как человеко-понятные урлы
и мнеМожет и мне в Москву надо...
Но мне интересны живые люди, а не то что делают наши так называемые "звезды" на показВот и я)))))
Кто нас приютит на первое время...и мне
Гугл говорит, что ЧПУ - это числовое программное управление)у меня не сконектилось ЧПУ со станками
Ну прикинь програмку для ногНа велике или в зале?
Чисто питер учисьГугл говорит, что ЧПУ - это числовое программное управление)
Гуглом пользоваться? умеюЧисто питер учись
Только легальный закончился .. сейчас отсыплю.. только занюхивай тихо
В инстаграме они как раз на отдыхе, с детьми, домашними животными, спорт, косметика, еда-никаких там шоу нет, потому и интересно))Но мне интересны живые люди, а не то что делают наши так называемые "звезды" на показ
Надо было говорить я бы отсыпаля сегодня снова прикупила, только дозировочку побольше взяла. Перерыв почти в неделю к хорошему не привел
Ну прикинь програмку для ног
Приседания со штангой разогрев там маленький вес 2 подхода и рабочий 70кг 12 раз =3 подхода потом
40×12 =6 подходов
После
Жим ногами 70×10 =3 ,100×8=2
Ещё и отдельно долбил по запчастям ноги , после пошёл в басеин часик там тоже был раза 3 туда сюда поплавал
Ещё и на велике
Я не себе...мне для КЕПа - ее беречь надоТолько легальный закончился .. сейчас отсыплю.. только занюхивай тихо