27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы не срыв?
А срыв прям вообще глупый был.
Тупо захотелось покурить(((
Главное первые 3 дня для меня адом показались и там ппц как курить хотела, но не курила. А тут спустя неделю тупо захотелось(((
Обидненько

Главное первые 3 дня для меня адом показались и там ппц как курить хотела, но не курила. А тут спустя неделю тупо захотелось(((
Обидненько
А чё счетчик не обнулила?

А чё счетчик не обнулила?
Нет, я не хотела опять с 0.
Там одна сигарета была и я не считаю её. Если бы я обнулила было бы совсем печально.
И даже когда пойду в 100 дневку, я напишу в счетчике 16.07.18 а не 23

:running::running::running:пойду гулять....а то приближается накат:facepalm:

У меня тоже муж курит, да ещё и не знает что я курила и бросают. Может прям при мне покурить. А я смотрю и ппц как хочется затянуться, но сижу и терплю прям изо всех сил
Мне никоретте помогал. Я и жвачку использовала, и спрей. Реально было легче. Особенно спрей - такой термоядерный)). Аж до слез)) Перебивал желание)). Пользовалась недолго им. Еще и мужу хватит бросить))

Нет, я не хотела опять с 0.
Там одна сигарета была и я не считаю её. Если бы я обнулила было бы совсем печально.
И даже когда пойду в 100 дневку, я напишу в счетчике 16.07.18 а не 23
Так в этом же и весь смысл!!! Лишний раз задумаешься курить или не курить!!! И правила тут такие, я помню обнулили счетчик и посчитали срывом, когда девушка РОМАШКУ аптечную покурила:hot::hot::hot:

Мне никоретте помогал. Я и жвачку использовала, и спрей. Реально было легче. Особенно спрей - такой термоядерный)). Аж до слез)) Перебивал желание)). Пользовалась недолго им. Еще и мужу хватит бросить))
Неё, я всякими такими штыками не пользовалась. Единственное 1 раз успокоительное пила

Так в этом же и весь смысл!!! Лишний раз задумаешься курить или не курить!!! И правила тут такие, я помню обнулили счетчик и посчитали срывом, когда девушка РОМАШКУ аптечную покурила:hot::hot::hot:
Уже столько времени прошло после этого, сейчас менять я не буду ничего

А кто ей поменял? Я думала только самой поменять можно

Обидненько
Вспомнилось все прошедшее трудное время... Очередной раз порадовалась за себя - ух и молодец же я:bounce:! Как здОрово не курить!! Каждый день радуюсь:wavespin:. Уже больше 100 дней, а как вчера. И каждый новый день, свободный от сигарет, радостнее!

А кто ей поменял? Я думала только самой поменять можно
Счетчик - да, но СРЫВ был отмечен в 100дневке или взлетке (не помню, где именно оа была на тот момент), в таблице - сразу ноль дней, из безупречных переходишь в шанс или выбор - почитай правила.

Вспомнилось все прошедшее трудное время... Очередной раз порадовалась за себя - ух и молодец же я:bounce:! Как здОрово не курить!! Каждый день радуюсь:wavespin:. Уже больше 100 дней, а как вчера. И каждый новый день, свободный от сигарет, радостнее!
Надеюсь и я радоваться этому буду скоро)))

Счетчик - да, но СРЫВ был отмечен в 100дневке или взлетке (не помню, где именно оа была на тот момент), в таблице - сразу ноль дней, из безупречных переходишь в шанс или выбор - почитай правила.
А, так это я знаю.
В таблице то все обнулилось.
А счётчик я оставила такой какой был

А когда в стодневку пойду, они смотрят таблицу?
Ты должна указать дату после срыва, а счетчик - это вообще по желанию, можешь и не ставить, можешь хоть три года написать, но мотивирует он сильно.

Ты должна указать дату после срыва, а счетчик - это вообще по желанию, можешь и не ставить, можешь хоть три года написать, но мотивирует он сильно.
Ппц(((( все я расстроилась

А если я укажу не после срыва? Я согласна минус 1 день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу