Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты считаешь, у меня привязка? А я думаю, что я просто заменяю всеми возможными способами эту несчастную сигарету!...У меня не было привязки кофе к сигарете!![]()
Люб, я собрала все в одном сообщении. Давай договоримся - если тебе не сложно, сначала собери все в одну кучу, а потом зови меня через собаку, ладно? Я не круглосуточно тут и ловить по одной картинке в десятке упоминаний у меня не всегда есть время. Я без каких-либо претензий, не подумай. Ты очень молодец, что сделала нам столько классных лого) Но я просто могу что-то пропустить, когда это все разбросано@Joker Мне придется теперь все картинки переужать.
Жалуются на большой размер.
Посмотреть вложение 635148
Посмотреть вложение 635149
Вот переужатый вариант.
Ну, может пройдет со временем...будем надеяться на это!Ты считаешь, у меня привязка? А я думаю, что я просто заменяю всеми возможными способами эту несчастную сигарету!...
Хорошо. Я думала, что тебя в течение дня можно звать. Учту. Не буду звать.Люб, я собрала все в одном сообщении. Давай договоримся - если тебе не сложно, сначала собери все в одну кучу, а потом зови меня через собаку, ладно? Я не круглосуточно тут и ловить по одной картинке в десятке упоминаний у меня не всегда есть время. Я без каких-либо претензий, не подумай. Ты очень молодец, что сделала нам столько классных лого) Но я просто могу что-то пропустить, когда это все разбросано![]()
у меня не всегда получается зайти. Ребенку месяц - я иногда поесть не успеваю, не говоря уже о форуме.Хорошо. Я думала, что тебя в течение дня можно звать. Учту. Не буду звать.
Люба, ХЭЛП, уменьши моё лого пожалуйста!!! У тебя цельной картинкой в подписи два лого вместе!!!Хорошо. Я думала, что тебя в течение дня можно звать. Учту. Не буду звать.
Я поняла. Спасибо.у меня не всегда получается зайти. Ребенку месяц - я иногда поесть не успеваю, не говоря уже о форуме.
У тебя же и привязки не было кофе-сигарета, а у меня это как одно целое было, а сейчас наслаждаюсь вкусом и ароматом кофе!!!У меня ничего не изменилось со вкусом!![]()
Люба, ХЭЛП, уменьши моё лого пожалуйста!!! У тебя цельной картинкой в подписи два лого вместе!!!
Не могу себе скопировать!!!![]()
Я уже прибежала. Приветики всем!)) @Avianka? Света, @Александр Гаевой, Саша, все было очень вкусно. Мне @Joker, Вика кусочек приберегла!)))) Люблю моих друзяшек!)))ща появится...раз про еду заговорилихотя....я была удивлена, что на чай для Любани, не прибежала
![]()
Колыбельная №2 - финальная!!!
Друзья, берегите и любите друг друга!!!
Я наверно планетянин - я не заметил никаких изменений после отказа от курения!У тебя же и привязки не было кофе-сигарета, а у меня это как одно целое было, а сейчас наслаждаюсь вкусом и ароматом кофе!!!
Оле- оле- оле- оле!Да ладно, не смогла б она!!! Вот я картошку не могу не есть, тем более с курочкой!А ты, кэп, можешь!!!
![]()