Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе респект!!! Я пью его 3-4 раза в день... Как курить бросила, стала кофе пить литрами... Причем, чем больше я себя начинаю контролировать с употреблением кофе, тем больше меня тянет к нему!))))Ну, если честно, то я растворимый тоже не всякий пью (дешевле 300 руб. )
Да я знаю... Многие мои знакомые пьют растворимый, но не всякий... И я так же... Не всякий зерновой покупаю.. (мне почему- то казалось всегда, что я так не смогу сказать....., а тут вот, разбираться стала..)
Гурманы-кофеманы, я тоже в зернах люблюНу, если честно, то я растворимый тоже не всякий пью (дешевле 300 руб. )
ух ты!! Классненький!))Посмотреть вложение 635144
@Joker
Там у нас кто-то еще такое лого сделал. @Александр Гаевой , кажется.
МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ!!Гурманы-кофеманы, я тоже в зернах люблю
Посмотреть вложение 635147
Это ты сейчас ЭТО ДЕЛАЕШЬ???? хнык...Гурманы-кофеманы, я тоже в зернах люблю
Посмотреть вложение 635147
Артур!Посмотреть вложение 635144
@Joker
Там у нас кто-то еще такое лого сделал. @Александр Гаевой , кажется.
Не, я столько в день, при всём желании, не выпью!Тебе респект!!! Я пью его 3-4 раза в день... Как курить бросила, стала кофе пить литрами... Причем, чем больше я себя начинаю контролировать с употреблением кофе, тем больше меня тянет к нему!))))
Точно! У меня уже голова кругом...Артур!
Не, уже поздно, утренний, с телефона не вставлялся
Любаня!!! Ты просто умничка!! ЛОГО просто восторг!!!!Спасибки тебе. Мне кажется, ты смогла угодить на любой вкус и цвет. СПАСИБКИ!)))Короче, как вам мои лого? Больше уже ужать просто нельзя.
А у меня наоборот - не курю и кофе реже пью, а раньше сигарета-кофе, кофе-сигаретаТебе респект!!! Я пью его 3-4 раза в день... Как курить бросила, стала кофе пить литрами... Причем, чем больше я себя начинаю контролировать с употреблением кофе, тем больше меня тянет к нему!))))
Ладно хоть предупредил!))Не так интенсивно, Лена, а то все мозги вышибешь!