27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Супер! :thumbsup: Как вспомню на трамвае ехал к морю, жара :autodafe:, у моря вышли, такая холодина, пришлось бежать за водкой согреваться! :giggle: Давно это было! :facepalm:
Эх. Я просто не любитель водки.

Приветички! Во, нашла новую хатку. Тока даже разуваться сегодня не стала, чёта вибрации тут какие-то сегодня, все как на горячих углях...
Пойду лучше в земле поковыряюсь пока. :676866858:

Приветички! Во, нашла новую хатку. Тока даже разуваться сегодня не стала, чёта вибрации тут какие-то сегодня, все как на горячих углях...
Пойду лучше в семле поковыряюсь пока. :676866858:
Здесь уже все успокоились. Я вообще пойду скоро учить английский.

Пойду лучше в семле поковыряюсь пока. :676866858:
:676866858::kiss::kiss::kiss:Вероника, привет))) Очень я рада, что ты с нами))) Вибрации все эти....пустое))) Главное, мы не курим....и у нас стальные нервы:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Я сейчас тоже... :nah_disagree: Но были времена! :oops:
Я в безалкогольной стодневке еще, в беговой, йоге и в интуитивном питании. Думаю, водка никак не вяжется. Но у меня тоже были времена. Кстати.:D

Я в безалкогольной стодневке еще, в беговой, йоге и в интуитивном питании. Думаю, водка никак не вяжется. Но у меня тоже были времена. Кстати.:D
Я на стажировке у вас был, аж целый месяц, но это было еще в 1985 году! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу