27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ничего не удаляла. Вообще никто не копировал у меня лого, потому что они слиты в один баннер. И их помещать не удобно. Поэтому все лого остались в постах и общей теме. Свои медиа-файлы с лого я тоже не удаляю на всякий случай. Да и вообще эти лого - образец моей работы. Очень важно мне самой на них смотреть и вспоминать, как я их делала. И я же вам от чистого сердца все это давала. Поэтому ничего не удаляю. Пользуйтесь на здоровье!

%D0%A4%D0%9E%D0%A2%D0%9E-1-25.jpg

я скопирую лучше:facepalm:
Разумно. Можно копировать в комп, выложить в новое сообщение по номерам, добавить недостающие, например:

logo3.PNG
tarda.png

и можно даже устроить прения и голосование! :-)

Я ничего не удаляла. Вообще никто не копировал у меня лого, потому что они слиты в один баннер. И их помещать не удобно. Поэтому все лого остались в постах и общей теме. Свои медиа-файлы с лого я тоже не удаляю на всякий случай. Да и вообще эти лого - образец моей работы. Очень важно мне самой на них смотреть и вспоминать, как я их делала. И я же вам от чистого сердца все это давала. Поэтому ничего не удаляю. Пользуйтесь на здоровье!

%D0%A4%D0%9E%D0%A2%D0%9E-1-25.jpg

Удачи тебе во всём!

Разумно. Можно копировать в комп, выложить в новое сообщение по номерам, добавить недостающие, например:

Посмотреть вложение 636232 Посмотреть вложение 636233

и можно даже устроить прения и голосование! :)
А смысл в прениях...все выбирают лого, себе по душе;)

Посмотреть вложение 636232 Посмотреть вложение 636233

и можно даже устроить прения и голосование! :)
Второй заказывала Тарда.

:hot::hot::hot:а логотипы то где брать теперь??? Отдай мне:D:D:D
логотип, когда утверждается командой, просят хранителей внести в 1 пост раздевалки, чтоб оттуда могли все копировать. Обычно их 1-3 штуки. Не 10 конечно:rofl:
Скажите какие внести на 1 стр, только давайте не сильно много

логотип, когда утверждается командой, просят хранителей внести в 1 пост раздевалки, чтоб оттуда могли все копировать. Обычно их 1-3 штуки. Не 10 конечно:rofl:
Скажите какие внести на 1 стр, только давайте не сильно много
Доброе утро))) ой фсё....я больше не могу опять голосование:rofl::rofl::rofl:

а давай прения
smile5.gif
чего уж
smile18.gif

Давай! Я за то, что бы команда придерживалась какого-то стиля (действительно, можно же оставить лого команды из 2-х -3-х вариантов) и не была похожа не новогоднюю ёлку. И у меня наверное фобия на счёт чёрных лого - напоминают мне надгробия и ну никак не гербы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу