27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Елизавета 86 Спешим поздравить с прекрасной датой!!! 30 дней не куришьУррра!!! Уррра!!! Уррра!!! Мы все, гордимся тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss::kiss::kiss:
Посмотреть вложение 634242 Посмотреть вложение 634245 Посмотреть вложение 634246 Посмотреть вложение 634247
Спасибо большое! Я так давно не заходила на форум

Доброе утро!
05.06 #не курю
Ем с превеликим удовольствием... И меня это ни капельки не смущает. :)

Сегодня при пробуждении очень хотелось к морю. Всем прекрасного бездымного дня!

Посмотреть вложение 636193
:wavespin:привет:smile_coffee:Хорошего и тебе денька:thumbsup:

Доброе утречко!!! Муррррррр)))
( Настроение и состояние тела именно на Муррррррр) и тоже хочется на море ( шум прибоя, свежий ветер, все дела...)

Доброе утречко!!! Муррррррр)))
( Настроение и состояние тела именно на Муррррррр) и тоже хочется на море ( шум прибоя, свежий ветер, все дела...)
:676866858::kiss:привет, дорогая!!!:wavespin:Настроение говоришь, мур? Я тоже хочу такое настроение:dance::dance::dance:

В каких темах будешь развиваться?
Есть проект который требует развития ( нужен франчайзинг).
А также появился пока тестовый проект digital-marketing с дальнейшим его продюсированием ( хочу вывести в онлайн- образование)
Ты ищешь идеи, Саша?

dobroe_utro_01.gif

Ребята, доброе всем утро! Тоска меня одолела смертная по моим одногруппникам из прошлой стодневки. Решила я перевестись к ним. Я ведь сюда записалась еще потому, что все наши стодневки были с третьим номером. "Веселые ребята 25_3", "Остаться в живых 22_3". И я решила, что это опять наша группа. А тут все оказываются из одной взлетки. В прошлых стодневках такого не было, по спискам не набирали. Всех разбросали по разным группам. Я тоже тогда вступила сюда в 25_3 и собрала здесь всех своих из первой стодневки. А потом поняла, что все мои пошли в другую группу. Мне было жалко, я расстроилась, конечно. Но решила помочь вам с лого и голосованиями. И я же знаю, что можно только один раз перевестись. Поэтому ждала, кто будет в той команде. А там вообще всех с прошлой стодневки моих друзей собрали: Двери в лето 25_1, наши Веселые ребята 25_3, люди еще некоторые в Безалкогольной стодневке со мной были. И я поняла, что надо переводиться. Потому что не смогу я против них играть, ну, честно. Столько месяцев занимались единой командой вместе! Это полгода вместе! Целая жизнь! Ну, и пришлось перевестись, тем более они меня позвали очень-очень и постоянно звали. Но я все ждала. Потому что группу вообще могли разбить по частям по разным группам. Но нам повезло. Почти вся прошлая стодневка собралась в четвертой команде. Еще Барбарики во второй. Но мы не из Барбариков. Всем огромнейшее спасибо! Я вам очень благодарна за душевное тепло и любовь! Но мне придется возвращаться. Я им тоже очень-очень нужна. А после разлуки нужна еще сильнее. Спасибо всем! Я вас очень люблю!

Есть проект который требует развития ( нужен франчайзинг).
А также появился пока тестовый проект digital-marketing с дальнейшим его продюсированием ( хочу вывести в онлайн- образование)
Ты ищешь идеи, Саша?

Реанимирую проект. С 1 июля начну проходить курс по такой-же теме и, думаю, что тестировать буду в туризме. Хотя, есть мысли из проекта сделать бизнес и перейти на другие рельсы совершенно в другие темы. Может быть товарка. Не знаю пока. Смотрю кейсы и обрастаю людьми с подобными идеями. В любом случае, нужны единомышленники.

]
dobroe_utro_01.gif

Ребята, доброе всем утро! Тоска меня одолела смертная по моим одногруппникам из прошлой стодневки. Решила я перевестись к ним. Я ведь сюда записалась еще потому, что все наши стодневки были с третьим номером. "Веселые ребята 25_3", "Остаться в живых 22_3". И я решила, что это опять наша группа. А тут все оказываются из одной взлетки. В прошлых стодневках такого не было, по спискам не набирали. Всех разбросали по разным группам. Я тоже тогда вступила сюда в 25_3 и собрала здесь всех своих из первой стодневки. А потом поняла, что все мои пошли в другую группу. Мне было жалко, я расстроилась, конечно. Но решила помочь вам с лого и голосованиями. И я же знаю, что можно только один раз перевестись. Поэтому ждала, кто будет в той команде. А там вообще всех с прошлой стодневки моих друзей собрали: Двери в лето 25_1, наши Веселые ребята 25_3, люди еще некоторые в Безалкогольной стодневке со мной были. И я поняла, что надо переводиться. Потому что не смогу я против них играть, ну, честно. Столько месяцев занимались единой командой вместе! Это полгода вместе! Целая жизнь! Ну, и пришлось перевестись, тем более они меня позвали очень-очень и постоянно звали. Но я все ждала. Потому что группу вообще могли разбить по частям по разным группам. Но нам повезло. Почти вся прошлая стодневка собралась в четвертой команде. Еще Барбарики во второй. Но мы не из Барбариков. Всем огромнейшее спасибо! Я вам очень благодарна за душевное тепло и любовь! Но мне придется возвращаться. Я им тоже очень-очень нужна. А после разлуки нужна еще сильнее. Спасибо всем! Я вас очень люблю!
Люба, доброе утро))):kiss: Вот это поворот:frantics::frantics::frantics: Что тут скажешь, раз решила...в добрый путь!!! Спасибо тебе за добрые дела, в нашей команде!!!:676866858: Приходи к нам, всегда рады
depositphotos_56402973-stock-photo-bouquet-of-chrysanthemums-and-red.jpg

dobroe_utro_01.gif

Всегда рад тебе, Люба. Мы же не прощаемся!

]

Люба, доброе утро))):kiss: Вот это поворот:frantics::frantics::frantics: Что тут скажешь, раз решила...в добрый путь!!! Спасибо тебе за добрые дела, в нашей команде!!!:676866858: Приходи к нам, всегда радыПосмотреть вложение 636225
Ну, разумеется я не могла взять и выйти в почти пустую четвертую группу. Это было бы не разумно. Согласись. Ну, действительно сглупила. Звала всех наших сюда. Не знала, что в этом наборе все по-другому. Зато в прошлый раз модераторы намучились: всех рандомно распределяли, а потом люди бегали по десять раз из одной группы в другую к своим. Поэтому в этот раз поменяли все, видимо.

Ну, разумеется я не могла взять и выйти в почти пустую четвертую группу. Это было бы не разумно. Согласись. Ну, действительно сглупила. Звала всех наших сюда. Не знала, что в этом наборе все по-другому. Зато в прошлый раз модераторы намучились: всех рандомно распределяли, а потом люди бегали по десять раз из одной группы в другую к своим. Поэтому в этот раз поменяли все, видимо.
:hot::hot::hot:а логотипы то где брать теперь??? Отдай мне:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу